Интересно, но это довольно тяжело - ехать по скользкому гравию железной дороги. Помню, после прогона одного (!) между Илейкино и платформой 158 километр у меня ноги сводило. Если ехать со скоростью 20 км\час, то хорошо, а если ближе к 25 - это хорошая нагрузка. Неужели никто по БАМу еще на фэтбайке не проехал?
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
В том то и дело, что это не совсем ПВД! Или точнее, совсем не ПВД. Уже давно, причем. К тому же, чтобы постоянно "видеть мир" - это надо особый склад характера иметь и лишние дензнаки в больших количествах. Может, ты дочка миллионера - мы же не знаем. И еще соображение: прямо вижу как сидит наш Джорги за компьютером и думает "врут они все (договорились, ясно дело) или велокомп у них неправильно настроен или за техничкой едут, потому я в это поверить не могу и точка".
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Ну сама идея. Пока не пустили, никто не повторит же! Сегодня позырил, пешки много будет, пути сходятся, расходятся , но плевать.
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
AlexeyVK, та он свою немощ любой хренью будет оправдывать, шашки, карты, домино... на инвалидках поездки до гагарина
Кстати, сегодня пропил окончательно тропу с боковского поля к дачам и А107 для беспрепятственного проезда на спортивную трассу у Макарово. Тропа стала теперь не такой прямой (только в конце) как раньше, зато техничной. Еще одно бревно пропилил на самой трассе - похоже, упало недавно. Проехал по трассе 6-ти километровый круг. Ни души. Велотропинку там еще долго накатывать таким темпом. Эх, гоночку бы там кто организовал! Кругов на пять. С отсечкой пятого круга.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 02.06.2016 в 23:24.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
No brain no fear!
Примут вас там, и правильно сделают!Сообщение от paha-1
Более идиотской идеи трудно представить...![]()
NEXTIE
Дима, на 90% ты мучался из-за своего "портфеля". Урок на будущее: всё тяжелое- на раму(или под раму, как Паха). Мне мой крошечный рюкзачок тоже не в кайф, но не люблю я фэта обвешивать сумками, как брательник .В качестве примера у тебя всегда Паха будет, он хитрый.Что со сликами своими мегакатящими и легкими, что с подрамной сумкой.
Когда плечи разгружены по другому дышится, особенно на жаре.
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------
Ничего смешного. Тем более маршрут был совсем не прошлогодний, с песчаным куском изрядным.
По темпу. На гонке тоже придерживаешься своего темпа, рваться за кем-то, в данный момент более быстрым, опасно.
Как у Высоцкого:
" я на 10 тыщ рванул как на 500,
и спекся.
Подвела меня(ведь я предупреждал)
Дыхалка.
Пробежал всего два круга
И упал.
А жалко!"
Другое дело , психологически трудно ,да на свежачка не ввязаться в послестартовые гонки. 230 км впереди!
Это ж не этап кубка мира по ХСО на 1.5 часа, когда нужно в первой десятке подъехать к узкому месту, а задние пусть душатся в пробке и безнадежно отстают.
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------
причем на лежаках.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------
послушай,идиот, я разве просил тебя дать оценку? ты можешь и дальше чисто ездить 50 км/ч по ступеням вверх, я же не называю это идиотизмом,хотя по мне так идиотизм. ишь нашелся тут.
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
я даже на секунду боюсь представить себе это 7кг чудо у себя на спине... это жесть такая!
а насчет сумки подрамной = плевать мне на мнения, типа не красиво и т.п. зато там всегда валяется всякая еда и питье. в последней поездке там всегда была 0,7 фляга + 1,0 или 1,5 бутыль с пирожками. плюс там всегда валяется батончик витарго на прямо пожар какой ))) он там год валяется )))
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------
блин, у меня раздражение даже от лямок шорт на плечах после таких заездов, а у него баул о семи кг... да я бы до костей там все стер... чурменячурменя
кстати , бешенная табуретка все подвластнее мне и подчиняется безропотно. сегодня взял ЦГ на грунтовом подъемчике с включениями кирпичей и всякой бредятины, вообще не для шосцера место, притом специально не крутил тип участок. да и вообще, уже который день по 2-3 ЦГ за поездку )))
представляю мне дать отдохнуть пару дней да вжарить!
Последний раз редактировалось paha-1; 03.06.2016 в 09:51.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)