да вот некоторое время назад достал старые мавики, купил к ним шнурки и оказалось, что их и не надо поправлять по затяжке во время езды. Скотты у которых по две боа на каждом постоянно тереблю то туже то свободнее. Шиманы в том году тоже регулярно крутил в процессе езды
в итоге я просто катаюсь в мавиках теперь, стельки спешевые в них переложил. А скотты лежат в коробке для барахолки и авито
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 08.06.2024 в 17:49.
Да, самосбор на китайских ободах а ля Princeton. Мне понравился внешний вид.
Я еду больше за развлечением, если так можно назвать перманентое пребывание в 4-й зоне )) Ни на какие результаты не рассчитываю.
В этом вообще нет необходимости, они не развязываются и не ослабевают как стрепы.
Go out and ride!
skadi, со шнурками у меня нет проблем с ослабеванием затяжки. Вообще ничего не трогаю до возвращения домой. Возможно у Спеша они особенные, не знаю.
Стрепы - я имел в виду липучки типа велкро. С ними были постоянно проблемы.
Пластиковые с собачкой тоже иногда проскакивали на один шаг.
С боа и шнурками все ок. На шнурках уже давно катаюсь, не меньше 15К километров проехал, давно бы поменял если бы что-то было не так.
Go out and ride!
у меня появилось такая версия, да. Ну это у меня. Затягиваешь плотно через какое-то время начинает сдавливать ногу. Делаешь свободно - болтается. На боа.
на шнурках затягиваешь плотно, у них натяжение по всей длине распределяется и они немного эластичности имеют прижимая ногу плотно, но не сдавливая. Такие ощущения.
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 08.06.2024 в 18:26.
119 км, средняя 34,8.
Первый круг и хвостик второго ехал в голове со средней за 39. Потом боковой медленный прокол - что-то прилетело от колес и пришлось пару раз подкачиваться, пачка уехала, финишировал уже в одиночестве. Скорость сильно упала, т.к. при натяге колесо спускало быстрее. Зато хоть по сторонам в конце посмотрел ))
42 х 10-36 хватило везде. Трасса вполне холмистая.
Go out and ride!