macman, можно как-то конкретизировать вопросы в плане выбора размера?
если два велика сравнить - никому не отказываю - пишите в личку - помогу
со ссылками
macman, можно как-то конкретизировать вопросы в плане выбора размера?
если два велика сравнить - никому не отказываю - пишите в личку - помогу
со ссылками
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Дорогие друзья!
Помогите пож-та выбрать новичку велосипед! не могу принять решение уже два дня ((((
Купила в Спортмастере Stern Electra 1.0 с рамой '16. https://www.sportmaster.ru/product/10336031/
Мой рост 168. При выборе велосипеда консультант меня никак не проконсультировал, и только дома я увидела информацию по велосипеду:
14 - 135-155
16 - 150-165
18 - 165-175
В магазине готовы поменять на 18 раму.
Но я не могу понять нужно ли мне это и правильно ли это??? у кого есть такой велосипед??? Нужно ли при росте 168 поменять велосипед на раму 18????
Колеса 27,5.
Очень прошу ответить!!! Сегодня нужно решить и успеть поменять в магазине, они не особо рады этому. Но я им объяснила, что консультант меня никак не консультировал, даже когда я мерила раму 14 он ничего не сказал.
Evgenya_Shi, на таблички эти не смотрите
Геометрии Штерна где-то есть? Скорее всего нет
вероятно что Ваш рост между 16 и 18 рамой
Поставьте правильно седло по высоте
Сфоткайте велосипед в профиль
Потом себя на велосипеде в профиль, нога на педали на 6 часов
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Добрый день, какой размер рамы посоветуете при росте 1,75? flyxii.jpg
basix, 17" вероятно
а в чем сомнения? Лучше другую раму видимо смотреть посовременнее у китайцев
Добрый день!Ребят подскажите. Рост 180, ноги 86. Хочу приобрести велик Format 1413/27.5. Раму хочу (L). Геометрию рамы прикрепил изображение https://ibb.co/rknjwgN . Не ошибся я с размером? Примерять не могу велик на заказ.
До этого был Author outset c рамой 19. Ett около 580, вынос 80 был. Вполне комфортно было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)