Смотри фоту , боты справа.. Так или нет?
Смотри фоту , боты справа.. Так или нет?
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
то есть силиконовый герметик -- нормально? будет держаться?
есть еще полиуретановые, например. лучше/хуже/не годятся?
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
у меня шиманы и встегиваются всегда и выстегиваются
даже старого типа с менее устойчивой рамкой к грязи (не открытой) на тренировочном, с углом выстегивания проблем нет
шимано 540 очень надежные и долговечные педали, шипы дольше служат - намного реже менять, не ломаются в отличие от кранков
красота, на мой взгляд красивее
написал что для новичка это абсолютно за глаза по качеству и функциям, а якобы плюсы кранков уравновешиваются минусами легко
только давайте холивар не разводить - речь идет о покупке для новичка
это абсолютно оправданная покупка без проблем:D
ну, я как бы и катаю на кранках... но не понтуюсьвыбирал между маллетами и 647 - кранки легче были, взял их.
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
да я и не развожу холиваров, мне, собственно вообще пофиг кто на чем катает... тут вот сказали, что кранки для понтов, а я и не знал. единственный минус для кранков - возможность поломки, тут спорить сложно... но в омнике их чинят. ну и как вариант, можно купить в барахолке за дешего донорские педальки и всегда починить самому. я лично на шиману переходить не собираюсь, когда поломаю все свои кранки - куплю таймы. Да, и, всеравно не вижу проблем в кранках для новичка.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
для новичка 520 или 540 это классика
минусов для новичка не вижу
к тому же они не ломаются и их можно продать, если захочется изысков или не осилит контактные педали
Relic, не переходи, я в продажах к продажам Шимано отношения не имею
Но вообще для сравнения покатайся - вдруг понравится![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)