<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 08.04.2009 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Издержки 21 века. Пока два раза информацию не получу, не воспринимаю![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 08.04.2009 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Издержки 21 века. Пока два раза информацию не получу, не воспринимаю![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Мой первый велосипед Giant Rainier 21" откатал пол сезона http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/2376/ Как начинающий великом доволен, катаю кросс канти,выносливая рама и срендний обвес! Меня главное выдерживает вес 125!!! Седло хочу поменять на Selle Italia Max Flite Gel Flow
Я вот подумал, а почему бы нашу тему не переименовать в Гиганто-манию?
Как-то более созвучно названию сайта будет...![]()
ЗЫ. Пятницо, и это радует!
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
<div class='quotetop'>Цитата(igorus @ 10.04.2009 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>А не выдадим ли мы, таким образом, наши скрытые комплексы? :D щютка!
Щас дофлудитесь. Засунут наш клуб куда подальше в подфорум.. Грозяцца уже!![]()
Насчет комплексов тоже подумалось, кстати![]()
А что, разве эта тема не для общения владельцев джаинтов и сочуствующих?
И здесь в этой теме нельзя обсуждать название этой темы?
<div class='quotetop'>Цитата(igorus @ 10.04.2009 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>да всё так, но тут и топталки vs контакты обсуждают и прочее..![]()
лично мне без разницы, но тема вынесения клубов куда подальше сейчас как раз на повестке дня...
Парни, это не "куда подальше", а всего лишь в отдельный подфорум, чтобы темы про байки (для чего, собственно, м2к и существует) не терялись среди "клубных" тем, которые всегда висят на первых страницах.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Ну и правильно, если перенесут. Я например в остальные темы не особо-то и заглядываю...
Информация:
Видел сегодня Джайнты в магазине на Волоколамском шоссе (справа от 98 дома). тут
Точно есть Антем S и Транс 3 в 18" ростовке и ещё много байков от Джайнта (какого года байки - неизвестно :blink: ). Интересующиеся могут посмотреть.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)