Сообщение от failman как же тут шикарно после России... Я забыл, напомни в двух словах - чё тебе в России-то не нравится?
Сообщение от Puffka Я забыл, напомни в двух словах - чё тебе в России-то не нравится? Люди. Конечно не все, человек 10 вроде как нормальные из моего круга общения(в России). Но я вообще подозреваю "двоемыслие" Оруэлла у большинства.
Сообщение от failman Люди так они же все приезжие, включая тебя
Сообщение от Puffka так они же все приезжие, включая тебя Все? Вас на философию потянуло, типа "все мы гости в этом мире"?
Сообщение от failman Все? Вас на философию потянуло, типа "все мы гости в этом мире"? да никуда меня не потянуло а вот чего вдруг вас всех сюда потянуло, когда тут "люди...", а у вас на Родине шикарно, я не понимаю
Сообщение от failman кальвадос делают, что гораздо лучше сранойбыдло водки или текилы. Вашим агрономам надо не останавливаться на достигнутых успехах. Пора вывести новые сорта картошки и репейника - "Чивас Ригал" и "Каберне Совиньон"
Сообщение от Puffka да никуда меня не потянуло
Сообщение от failman Но я вообще подозреваю ........... Сообщение от Foil Вашим агрономам надо не останавливаться на достигнутых успехах. Пора вывести новые сорта
AndrewZ, сам такой )))
Сообщение от Puffka AndrewZ, сам такой ))) небесно голубые бобры ! Показать то, что скрыто Платье правильного цвета Показать то, что скрыто
Эту тему просматривают: 57 (пользователей: 0 , гостей: 57)
Просмотреть облако меток