Merida CLUB - Страница 2168
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

мажоры тут не причем (у меня рабочий монитор 1920 и второй 1680), а ютуб принимает и бОльшие файлы
    кстати, если в плеере увеличить скорость до 2-х, то вполне сносно смотрится )

Обычный FHD моник у меня. Сравниваю с качеством других HD и FHD роликов на тытубе.
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Где можно выложить видео с качеством лучше, чем у Ютуба ?

Оригинал (или поджатый) в облако, наверное.
    Хлу, м.б. чегонить в опциях тытуба упущщено было? Явная херота, как всё равно с дешманской мобилы снимали. ГоПро так не скосячила бы.
    Все дороги ведут до Рима

Байк

Все настройки Ютуба по умолчанию. У меня инэт тоже не как у московских мальчиков-мажоров, даже не 1 Мбит на отправку. Потому оригиналы будут выливаться по нескольку дней :-).

Ога. Зато немажоры новороссийские байки over $2-3K чуть не кажный сезон меняют.
    Так бы и сказал, что ADSL. Ну или про dial-up всплакнул бы.
    Все дороги ведут до Рима

Где можно выложить видео с качеством лучше, чем у Ютуба ?
    vimeo
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Байк

Black Лукич, Мерида никогда не была мажорной маркой, и 110 000 руб в начале 2014 года за 160мм велосипед с Фоксом по кругу - это почти бесплатно.

OFF
    У нас в Новороссийске конечно есть скоростной инэт до 32 Мбит, может уже и 100 дают. Но как и другие вражьи изобретения, со скоростным инэтом всё получается через жопу на русской почве. Провода прокладывают по воздуху или в траншеях малого заглубления. А также инфраструктура скоростных провайдеров не обеспечивается резервным электропитанием, в отличие от АТС ещё советской постройки. Потому если провода скоростных провайдеров сорваны ветром, порваны экскаватором, или в обесточенном микрорайоне упала провайдерская сеть, то пользователи скоростного инэта сосут член у пожилого зайца, когда я спокойно пользуюсь ADSL подключением, запитывая ноутбук и сетевое оборудование от мощного ИБП :-).

110К за такое? о_О Это где ж такой аттракцион невиданной щедрости проходил?
    Все дороги ведут до Рима

Дело даже не в ютубе, сколько в кривом рендере и сохранении конечного варика

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы