рассуждения забавные. а физику лучше знать:
рассуждения забавные. а физику лучше знать:
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 11.05.2020 в 13:01.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
А ничего что зеленый для авто еще не загорелся когда самокатчик уже пересек почти половину пч? То есть он выехал на свой законный зеленый, когда загорелся желтый, он уже практически пересек половину пч, а когда загорелся желтый он был уже на второй половине пч, где его и сбил четкий пацанчик на красненькой.
Самокат выехал на пч на однозначно красный для авто, и ему был однозначно зеленый, даже не желтый.
1.jpg
Самокат пересек половину пч, пока еще горел желтый, и в тот же момент как загорелся зеленый для авто его сбивает уже двигающееся авто.
2.jpg
Последний раз редактировалось Maximvs1; 11.05.2020 в 13:10.
Maximvs1, я не знаю как обстоят дела в Москве, но в Питере никогда нет такого, что пешеходам горит зеленый, резко гаснет и тут же загорается желтый для авто - всегда есть задержка. Так что я очень сильно сомневаюсь, что самокатчику в момент выезда горел зеленый - это просто не может быть
Про авто я уже сказал - gun дон
Последний раз редактировалось domyos218; 11.05.2020 в 13:24.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Погода сегодня - отличная, чего дома сидеть?
Ехать надо! Катаццо, разумеется помня о сабже!![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Я знаю как обстоят дела в Москве и Питере, и там действительно есть задержка, но вот на Украине, где произошел данный инцидент, этого похоже нет.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
он начал свой маневр в тот момент когда автомобилям горел только красный, без всяких желтых, внимательно смотрим скриншот выше или видео.
желтый загорелся когда он уже пересек одну полосу на пч, то есть в данный момент он заканчивал ранее начаты маневр на уже загоревшийся желтый запрещающий движение знак светофора, а вот красный авто начал свое движение, точнее и не прекращал еще на красный и проехал на желтый, что запрещено пдд.
Все осложняет неоднозначный статус самоката в пдд, был бы это мотоцикл, то однозначно вина красного авто, а так все на усмотрение местных гайцов, думаю нахлобучат обоих.
Последний раз редактировалось Maximvs1; 11.05.2020 в 13:31.
Что и означает - начал осуществлять маневр на разрешающий сигнал светофора.
Что означает - завершал маневр поворота на перекрестке.
Дополню цитатой пдд. Правда РФ, насчет Украины не думаю что что-то отличается в данном вопросе.
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
Последний раз редактировалось Maximvs1; 11.05.2020 в 13:37.
Последний раз редактировалось chiefset; 11.05.2020 в 20:20.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)