Вот самая эпичная версия этого агрегата, автор Mc Arow.
PS Случайно наткнулся на старую фотографии своего чудовища на сайте bikes.ironhorse.ru, самое интересное половина навесухи не стоковая, но автор видимо решил, что читателям и так сойдёт )))
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
Хоть плачь, хоть смейся, но у меня на тяжелой сосиске по степным грунтовкам (кольцо около 35 км) средняя выше чем на любимом лёгком ригиде. Вот такой вот парадокс
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
Снял с китайского круизера, они алюминиевые одинарные усиленные. На самом деле жуть дикая, кроме веса - никаких плюсов. Перематерился на три раз пока собрал колёса, добился только того чтобы не цеплялись за вибряки (думаю Механик бы долго смеялся от качества сборки)
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
МеталлМэн, ты опять начинаешь заново эту волынку?
Мы же выяснили с тобой что это очевидно когда есть опыт. Плюс человеку присуща такая вещь как "бзик", вот хочу и всё, и пофиг что я завтра точно отнесу его на свалку.
ЗЫ Если бы каждый индивидуум был рационален в своих поступках, жили бы уже на Марсе (образно).
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
что есть лёгкое КК?
Последний раз редактировалось astoll; 01.03.2015 в 11:22. Причина: зачеркнул очевидное ;)
Какая волынка? Это очевидные вещи. Которые на любом тематическом велоресурсе разжеваны. Азы, так сказать.
Чего хочется? Купить какашку? Я могу понять бзик, когда хочется ништяк какой-то купить. Но тягу к покупке ерунды я понять не могу.
Это как тяжёлое, тока легче
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
Резюмируя-вот мы и подошли к оправданию покупки ашанистого двухподвеса...Это просто жесть. А уж апгрейд сего чуда это терминальная форма хреносозидательства.
а зачем это вообще называть КК? Если КК это прежде всего гоночная дисциплина
http://velosipedinfo.ru/velo-kross-kantri
канэшно, чё мы, звери чтоле?![]()
"ХВЗ Спутник 1977 г. на планетарке" - was ist das?!
ЗЫ Извини, ты меня утомил. Не получается у нас с тобой конструктивного диалога, наверное на разных языках разговариваем...
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
Фиг его знает, а вдруг?! Нынче уже ничему не удивляюсь глядя "на братьев славян" )))
ЗЫ Хотя мне фрицу какие они братья? Шучу![]()
Я тебе уже отвечал на этот вопрос. Причём развёрнуто. Но ты продолжаешь параллели проводитьЭто типично.
Ок. Повторю для тех, кто на бронепоезде. Я бы никогда не купил раму спутника, чтобы вкорячить в нее планетарку. Да я в принципе бы не стал её покупать, потому что прекрасно понимаю, что она из себя представляет. И уж тем более я прекрасно понимаю, что из себя представляет результат этого хреносозидательства. Но там хоть внешний вид-эстетическое удовольствие получаешь. А тут? Ехать не едет-геометрия страшнючая. Внешне кошмар полнейший. Чуешь разницу в подходах?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)