Поставить другие педали и попробовать. Как выше уже было сказано - стоковые педали - пластилин и УГ.
Поставить другие педали и попробовать. Как выше уже было сказано - стоковые педали - пластилин и УГ.
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
Про педали!(Мерида 7\40 наверное.
Был люфт,после штурма,после дождя "Лисьей горы"в Балашихе.
Доехал(7 км)
Открутил,снял,посмотрел,Ко оче ослабла гайка крепления педали,подшипники-кетай-примитив,но тем не менее,поставил все на месте,смазал,подтянул,мне с моими покатушками по выхам-за глаза!!!
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
Да ееееееее,модеры,что с моей писью??????
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
половина есть,а другой нет.
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
Лишний вес-па любому(он присутствует 185-110)Переклюки настроил вроде(одним пальцем хватает тормозов),супруга купила самые большие перчи на ДР,все равно давят(а они такие симпотные)Буду ездить в своих(строительных)
Как вы считаете, стоит ли менять стоковые покрышки велосипеда Merida Big.Seven 300 (Некие Merida Race 27.5), на Shwalbe Smart Sam?
Если во время движения поймать достаточно жесткую выбоину, то кажется начинает скрипеть вилка на любых крупных неровностях независимо от скорости. Через некоторое время проходит. Еще на ходовых частях остаются кольца смазки. Ее снимать можно?
Модель Crossway 100.
То есть по грязям Smart Sam хуже будет? При этом на асфальте лучше катит?
Благодарю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)