Проколю ли я вот этот мишлен если буду красться по щебне-гравийной дороге 300 метров. На мне 90 кило мяса
Хотя бы скатываться можно?
Проколю ли я вот этот мишлен если буду красться по щебне-гравийной дороге 300 метров. На мне 90 кило мяса
Хотя бы скатываться можно?
Addremover, Да на чем угодно можно: проехал, рукой прилипшую мелочь обтёр на всякий случай, попёр дальше.
рукой, есстесно, в перчатке...
У нас в лосином острове кладут асфальт - там гравий насыпали где больше где меньше. Вот на 1.75 еду - кидает. На 1.5 уже колесо проваливается, приходится мучаться очень. А шоссейники там сбоку идут, и как спрашивал - не потому что совсем проваливаются, а потому что колеса там колят сразу. Гравий опасная вещь для тонкой резины, как ее от проколов не защишай. Перчатка снимает с верхнего слоя куски остые, но часто они глубже проходят и через 100-1000 метров прокол на ровном месте =)
нет, Вы ошибаетесь - перчаткой снимаешь те мелкие камешки, которые в резину уже начали внедряться...
а все что сверху, осыпается об асфальт...
Я без перчаток ездию, я связки надорвал этим летом и мне очень напульсник помогает- он почему то лучше перчатки выдергивает мелоч.
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
И тем не менее было, что опускаешь руку на колесо, ждешь и чуствуешь как зацепки с резины лишние руку толкают, ждешь пока не кончится это ощущение.. Отводишь - только начинаешь вкручивать на ровном асфальте и прерывистый звук шипения.
без перчаток неправильно !
они, кстати, тоже мелкую вибрацию гасят...
а если со вставками на ладони, вообще песня...
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
а это карма, батенька...
(вот перестанете здесь спорить по глупому, все будет реже происходить...)
Все куда чаще происходило, когда я на этом форуме вообще ничего не писал :D В спорах рождается истина
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
Забирал на форуме покрышки максис детонатор 1.25*26. Сижу выковыриваю кусочки камней и всякой нечисти из них, уже 7-8 жестких кусочков чего то достал. Перчатка (в моем случае напульсник) не смогла их победить, уверен что со временем они бы пролезли внутрь и имели бы шанс протереть камеру. Такая же резина есть на 28, так что это пример по теме
проехал 300м на этих мишленах вверх, местами приподнимая упож и перенося вес вперде.
Вроде не прокололся... значит, и спускаться там же - можно!
перчатками хорошо сопли с рожи собирать, когда пашешь на все деньги - у них (хороших) там мягкое и бархатистое как раз где надо
а если не на все, то приятнее без них
и без шлёма ))))
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)