Механикус
а сказать то что хотел?
Механикус
а сказать то что хотел?
Я правильно понимаю, что на моем Stels890 угол наклона седла не регулируется? Странно, на более дешевом Focus у жены регулируется, а у меня нет?
Если я куплю новое, оно тоже без регулировки будет (иначе говоря это от подседельного штыря зависит, или все же от седла)?
Какое мне лучше седло взять в пределах 1000р? Рост 182, вес 90. Желательно из ассортимента http://www.sportextrem.ru/item_Katalog_Sed...lnyeshtyri.html
Если менять стоковые покрышки, то как не напутать с размерами, к примеру для машины я беру R13, ширина 175, профиль 70, а для вела как? Я так понимаю мне полуслики нужны (катаю в основном асфальт 40%, дорожки в парке 40%, и 20% просто бездорожье), какие будут лучше в пределах 1000р/шт? Желательно из ассортимента http://www.sportextrem.ru/item_Katalog_Pokryshki.html
Igor22
все там регулируется - откручиваешь снизу болт на подседельнике и регулируешь. зависит от штыря. седло надо выбирать не по инету - а в магазе, мерять по жопе.
на остальные вопросы ты сам себе ответил.
<div class='quotetop'>Цитата(Igor22 @ 07.07.2008 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Из приведенных швальбы и маххисы относительное "ничего". Я фанат Nokiana.
Выбирать можно как на стали таки на кевларе, рисунок протектора должен присутствовать, даже если катать по асфальту, рисунок придает дополнительную устойчивость к проколам (личное наблюдение). Для снижения сопротивления качению рисунок должен быть не высоким, со скосом, скос должет быть устремлен вперед (как бы являть собой полустрелочку, указывающую вперед, если смотреть на верх колеса сбоку :blink:). Или просто с невысоким протектором.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 07.07.2008 09:15) <{POST_SNAPBACK}></div>вот чем мне нравятся стелсоводы - так это тем что на выходных никого на форуме.
все катают, в отличие от большинства других брендов
Всем Стелсоводам привет!
Хайц всем). Можете подсказать плюсы и минусы рам 800 и 900 серий (в сравнении). Задумываюсь о апдейте обвески пока есть время можно мой 800 обменять на 900. (178см/80кг, езда в городе возможно редко на ним).
<div class='quotetop'>Цитата(tester @ 26.06.2008 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Может идея не нова, но все же опишу раз сделал. Избавился от описанного на Stels Club хэндмэйда из новой несовместной оси с эксцентриком и доработанных деталек от старой и сделал все красиво. Так как отдельно найти совместимую ось не удалось, купил (в стелсвело) дешевую совместимую втулку с осью, вынул из нее ось с эксцентриком, саму втулку нафиг, а ось идеально встала на родную втулку. Все удовольствие - 200 р., и то только потому что "самые дешевые втулки кончились". Времени заняло минут 15, из инструментов 2 разводных ключа (главное подшипники не растерять если насыпные).
На заметку владельцам 730-х и 830-х стелсов с гайкой на задней оси.
установил себе сейчас рога zoom 3d. завтра устрою тест-драйв![]()
Рога очень помогают в горку забираться.
У меня вопрос ко всем стелсоводам))
Все знают о проблемных дефолтовых седлах. У меня вопрос не по неудобности, а по конструкции седла: уж слишком оно "клювиком" вниз было поставлено. Как показал подробный осмотр, отрегулировать седло выше уже нельзя. Поднято по максимуму. Тогда я просто перевернул подседельный штырь задом-наперед. И тогда уже седло поставил горизонтально. Посидел, удобнее стало.
Вопрос в следующем: что может случиться при таком использовании подседела? Никуда ничего не поведет, не треснет?
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 13.07.2008 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Не думаю. Подседел - это просто труба, что с ней станет?
Кстати, не проще ли заменить седло?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)