Уже показывал тут способ замера - дешево и абсолютно сердито (даже, пожалуй, точнее спешевского попмера).
На косточках можно сидеть (если аккуратно)![]()
Go out and ride!
Жесть какая. Главное в таком замере не поскользнуться со всеми ..ммм.. вытекающими.
У меня Romin pro 155 на аэро-шоссере и после 40-50 км оно мне натирает. В магазине мерял расстояние межбугровое - 125. Посоветовали 155, хотя и 143 вроде как тоже подходит.
Прочие седла - Prologo Cappa Evo и Phenom Pro шириной 142-143 мм и помягче чем Romin
Мне в целом первые 40 км Romin очень даже нравится и хочу испробовать другие его версии. В чем именно просчет у меня случился - поуже надо было брать или помягче (версии Gel или Evo)?
Или я чего-то не понимаю, или одно из двух. Нахрена при 125 костях 155 ширина, да на шоссере?
Памперс REDVIL
Похожая ситуация, узкие вообще никак, катаюсь на Spec Riva 155. В этот сезон что-то как то совсем печально. Хочется более плоскую форму. Натирает ляжки или жепу? Попробуйте проехать без памперса, может сносился. Гелевые вообще никак, от них боль и мучения.
Была реплика схожая с romin pro вашим, но 143 ширины. Фигу там, еле сидится, очень неуютно, как на жердочке - шаг влево шаг вправо карается расстрелом.
Застудил простату. Вылечили, теперь надо комфортное седло с выраженной антипростатитной канавкой. Посоветуйте бренд цена/качество.
Сейчас стоит SElle Royal узкое гелевое. Присматриваю типа Selle Royal RESPIRO SOFT ATHLETIC
Последний раз редактировалось Delmaro; 22.04.2015 в 06:50.
как насчёт Pro Condor (шимановский заход на рынок "остальных велосипедных штук после переключателей, систем и звёзд")?
Езжу на таком (142мм) уже 1 год, после 90км было всё ОК. Езжу в памперсе.
![]()
а есть ли жесткие седушки с канавкой и пружинками ну или копия брукс?Недорого относительно желательно.Нужно тк требует того обстоятельства,понимаю что есть подсиделы с амортом и двухподвесы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)