У Спешей цельный штырь с раздвоением (или не у Спешей, но видел такой). У Каньон/Эргон штырь из двух половинок.
дайте ссылку, потому, что я не вижу такой штырь.
ilyamaksimov, какой-то сильно урезанный список. Даже я знаю несколько моделей, которые были у меня в стоке и которых на страничке нет.
Нет, скажем, зертссодержащего CG-R, аэропалки shiva, есть манетка для дроппера комманд, но самого дроппера не видать.
Хотя справедливости ради - я у спешей тоже такой двойной лучинки не видел. Но видео их уйму на Али - а стало быть, оригинальные таки где-то есть
P.S. алюминиевых дешёвых стоковых вовсе ни одной модели не представлено.
Последний раз редактировалось terka; 13.03.2025 в 14:17.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
выпадает по спешу в поиске
я хз... они его спиз....ли у каньона или подсуетились желтые
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
посторонних звуков не издаёт - я склеил половинки и в разрез поставил мягкий резиновый пыльник
попутно перекроил замок зажима рельс седла под овал ( в стоке под круглые)
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
зависит от замка подседела...
сугубо личное мнение...
на карбонде металлическая муфта опоясывает узел
Последний раз редактировалось Ddady; 13.03.2025 в 22:48.
совсем обленились...
поскроллить вниз лень
вот...как бэ
элита ван делает, а сами они придумали или скоммуниздили у кого - не знаю.
А из благородных кто-то делал аэродинамические "окном" во фронт
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)