Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 216
+ Ответить
Страница 216 из 470 ПерваяПервая ... 16116166186206211214215216217218221226246266316416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    В молдавии очень большой процент краденных, в калининграде меньше, и вообще непонятно почему даже с документами встречаются.
    Да, конечно, но фокус в том, что лажи почти нет. Как говорится, как совесть велит.. Но сам никогда не пользовался этой дорожкой. Все как дурак по Веломаркетам и Спортсервисам, да по друзьям и знакомым(

Цитата Сообщение от dasbootvit Посмотреть сообщение
    Ну не все же хотят на старых ашанчиках кататься, а тут по цене ашана топовый вел маячит. Конечно человек проголосует рублем.
    Да и одно дело в 404 ехать, где есть весьма велика вероятность остаться без всего. А совсем другое дело в Калининград, он же вроде как наш )
    Вот и выходят такого рода казусы.
    Раньше тачки с Германии так гоняли, никто не держал их гору на сладе, и брал в слепую. Кто-то ездил своим ходом в Европы, кто-то брал вот через таких Олегов Растороповых и Артуров Норавянов.
    Самое удивительное, но путем в Молдавию, пользовались мои знакомые по статусу высокой социальной ответственности, как сейчас говорят. Все были очень довольны.. Хотя говорят, что с такими великами во многих местах, как в Крыле и т.д. лучше не появляться..

Появилась первая реакция на мой пост от Артура и Олега
    Один говорит что ось уже заказали, второй предлагает встретиться в Москве и вернуть беньги в обмен на велосипед.
    Последний раз редактировалось slava29; 03.04.2018 в 14:05.

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Кому из них верить?
    Никому. Пусть ось высылают, не вышлют, ну и х... с ними. Если вы неплохую сумму сэкономили на байке, и заказать ось не трудно, то уж ладно, не все так плохо.
    Реально, хорошо хоть на байк не кинули.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Цитата Сообщение от ыгыг Посмотреть сообщение
    я бы им велик вернул.
    Тут смотря с какой стороны посмотреть. Если человек в Смоленске живет, встречаться в Москве, это трата денег сил, нервов и самое главное времени.
    Виноватых в этой ситуации нет.
    Я считаю, если байк хороший и нравится, зачем его отдавать, если он вкусно стоил.
    Просто сделать вывод, да и не связываться с ними больше.

Мдя.. опять жаба гадюку.
    Покупатель (и периодически перепродавец) сомнительного товара жалуется на сомнительность личностей его продающих по сомнительной схеме.
    Сдается мне, что сначала на парковке осталось колесо. Потом те, кто разжились велосипедом с парковки, нашли аналогичное, а потом внезапно выяснилось, что оси не хватает - уже когда вел успел посетить благословенную Литву))

Если человек в Смоленске живет, встречаться в Москве, это трата денег сил, нервов и самое главное времени.
    У меня тоже нет желания ездить с велосипедом в Москву, никаких гарантий нет, что меня снова не кинут.
    Последний раз редактировалось slava29; 21.09.2017 в 11:57. Причина: Продавец компенсировал свой косяк

Да, судя по последнему тексту, хотят встретиться и "по понятиям разобраться"- никакой предпрениматель, такой херней со всякими встречами заниматься не будет.
    Варианта развития событий должно быть только два "по нормальному" 1) последующий пересыл оси 2)компенсация средств, пусть и не 7 тыщ, даже 2-3 уже бы плюсов этим ребятам накидали бы.

калининградским барыгам теперь веры нет.

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    компенсация средств, пусть и не 7 тыщ, даже 2-3 уже бы плюсов этим ребятам накидали бы.
    Только полная сатисфакция!
    Последний раз редактировалось slava29; 21.09.2017 в 11:57.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)