Планетарные и динамо втулки на складных велосипедах - Страница 216
+ Ответить
Страница 216 из 307 ПерваяПервая ... 16116166186206211214215216217218221226246266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 3624

Тема: Планетарные и динамо втулки на складных велосипедах

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Борзый Посмотреть сообщение
    Всех благодарю за ответы.
    Нашёл таблицу Шелдона Брауна. Не знаю кто такой, но по таблице методом итерполяции на обод 406X24 отлично встанет покрышка 47-406.
    В магазине вело1000 есть такой обод на 32 спицы за 900 руб.
    Я жду доставки этой втулки:
    http://www.sportserviscenter.ru/comp...b__300x300.jpg
    Думаю, неплохое колесо собрать удастся.
    BMX очень даже кстати будет - недавно появилась привычка съезжать по ступенькам невысоких лестничных маршей.
    Из жЫзненного опыта, не отговариваю, просто к сведению
    - на складном "гражданском" велосипеде обода от БМХ не нужны от слова совсем. Они слишком широкие, слишком тяжелые, избыточно прочные, дорогие, практически нереально найти с количеством дырок менее 36
    - на складном "гражданском" велосипеде на переднее колесо не требуется 36 спиц, или 32. Максимум 28, можно 24 или 20. 28 спиц уже будет избыточно по прочности
    - при езде по лестницам, не за колеса беспокойся а за раму. Ничего с колесами не случится, а разлом рамы чреват резким контактом лица со ступеньками. В общем, я бы так на складнике никогда не делал, даже на адски прочных колесах

Веломаньяк Аватар для uranius
    Байк
    Oyama St.James (складной, 20")
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Из жЫзненного опыта, не отговариваю, просто к сведению
    - на складном "гражданском" велосипеде обода от БМХ не нужны от слова совсем. Они слишком широкие, слишком тяжелые, избыточно прочные, дорогие, практически нереально найти с количеством дырок менее 36
    - на складном "гражданском" велосипеде на переднее колесо не требуется 36 спиц, или 32. Максимум 28, можно 24 или 20. 28 спиц уже будет избыточно по прочности
    - при езде по лестницам, не за колеса беспокойся а за раму. Ничего с колесами не случится, а разлом рамы чреват резким контактом лица со ступеньками. В общем, я бы так на складнике никогда не делал, даже на адски прочных колесах
    Полностью с тобой согласен. Но когда нужен обод на 32 спицы и есть только УГ неизвестнокитайское в 380-400 грамм и шириной 18-20 мм и какой-никакой бренд alex rims dm24 в 480 гр, то лучше выбрать последний.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Есть обод на 32H, под ободные тормоза, двойной, пистонированный, белый, внутренняя ширина 18 мм

https://www.100sporta.ru/upload/good...s_26_dh-19.jpg
    Имеешь в виду, в РФ в магазинах его можно найти? Или у тебя один есть, вёз с табао?

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    на 32 обода разве проблема найти? Я на 20-ку недолго искал, притом в русских магазинах.
    Обода на 32 спицы 20" практически нереально было найти в РФ до 2016 года.

практически нереально найти с количеством дырок менее 36
    на 32 обода разве проблема найти? Я на 20-ку недолго искал, притом в русских магазинах.

И можно поспорить по избыточности крепости ободов: ты совсем не учитываешь вес ездуна. До 80 кг очень можно согласиться, но дальше очень нет.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение

И можно поспорить по избыточности крепости ободов: ты совсем не учитываешь вес ездуна. До 80 кг очень можно согласиться, но дальше очень нет.
    Широкий обод на 32 дырки не найти. Hoffman Generator на Чайнике продавали года назад, все, больше не видел. Ну может сейчас появилось что, не знаю
    Шириной 14-18 мм есть на Тао
    Насчет веса не уверен. Думаю и на китайском ноунейме, колесо на 32 спицы будет архипрочным

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------

Цитата Сообщение от uranius Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласен. Но когда нужен обод на 32 спицы и есть только УГ неизвестнокитайское в 380-400 грамм и шириной 18-20 мм и какой-никакой бренд alex rims dm24 в 480 гр, то лучше выбрать последний
    Ну, неизвестнокитайское УГ на самом деле не такое уж и УГ, обычные обода, есть у меня. И разница в 100 грамм это много, в общем еще минус 100 грамм, и это будет самый легкий обод что я видел под 20 дюймов, Kinlin или Anklebiter, которые по 280 грамм (и узкие при этом).

Цитата Сообщение от uranius Посмотреть сообщение
    Имеешь в виду, в РФ в магазинах его можно найти? Или у тебя один есть, вёз с табао?
    У меня есть, с Тао привез, не пригодился

Вопрос к знатокам - чем принципиально отличаются планетарки восьмёрки SG-8C31 и SG-C6000-8C?

Вопрос к знатокам - чем принципиально отличаются планетарки восьмёрки SG-8C31 и SG-C6000-8C?
    Главное отличие - синяя полоска на корпусе
    Как продать старую втулку в два раза дороже? Внести одно-два мелких изменения, нарисовать синюю полоску, поменять название, и можно впаривать за двойную цену

invalid command Аватар для Велоник
    Байк
    Велокостыль Strida, Cannondale F5 продан...
    Записей в дневнике
    1

Если мне не изменяет память, то они отличаются конструкцией внутренних кишок переключения.

Цитата Сообщение от Велоник Посмотреть сообщение
    они отличаются конструкцией внутренних кишок переключения
    Какая из них надёжней?
    С6000 выпускают третий год, должна уже быть такая статистика...
    Всё-таки далеко не все новые товары надёжнее старых.

invalid command Аватар для Велоник
    Байк
    Велокостыль Strida, Cannondale F5 продан...
    Записей в дневнике
    1

Борзый, без понятия - ни одной из названных в эксплуатации у меня не было.

Подскажите, а возможна ли установка планетарки 3 ск обязательно с ножным тормозом на велосипед у которого нет сзади нижнего пера (т.е. куда крепиться тор.рычаг) ? речь о БИТВИН 1

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)