ну раз опыт на авто есть, чего тогда нервничать? Предсказывать действия окружающих машин умеешь, ПДД знаешь. Главное не быковать, не ездить поперек дороги наперерез потоку, не ездить на красный сигнал светофора, не ломиться сквозь толпу на особо "населенных" тротуарах. Для уверенности можешь поставить зеркало заднего вида на руль - будешь значительно спокойнее себя чувствовать.
тут тоже с умом надо. в ситуации, например, как здесь (красный машинам, зелёный пешеходам в попутном направлении, переход не оживлённый), я считаю вполне допустимым стартовать на красный вперёд (да и направо). автомобилисты сзади, кмк, ещё и спасибо скажут за сэкономленные секунды.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Не надо опять про красный плз, для многих это больная тема, легко можно словить ловину негатива от принципиальных интернет-велосипедистов.
Лол забавно только что в городе стоящие на красный велосипедисты ни разу не попадались, только дядечки 40+ на складных стелсах.
Гоняю только по просторам интернета
На бреветах видел: когда толпа велосипедистов движется по городу, обычно им глубоко фиолетово на все красные, особенно в тех случаях, когда он перед пешеходным переходом или перед поворотом слева. Поэтому странно читать на форуме всякую бомбёжку на тему "ну как вообще ты можешь нарушать правила, ездить на красный" и т.п. словоизлияния.
P.S. А я, когда один еду, как самый правильный, обычно останавливался и на красный и переходы пешком переходил (хотя тоже не всегда и не везде), в общем, как я считаю, надо всегда чувствовать обстановку на дороге, единого алгоритма для любых ситуаций не существует.
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
Вот я третий год езжу, а всё равно не спокойно бывает на душе, когда по городу едешь.
Гоняю только по просторам интернета
Блин, а мне сегодня пришлось пару раз.Но самое главное, что не стоял после спуска с Братеевского моста в сторону центра и после спуска же по Борисовским прудам в сторону того самого моста (повезло в зеленую попасть). А то там бывает: раскрутишь под горочку-то 48-11 и step on the brakes! А тут - пролетел без остановок, прикольно. А "дядечки 40+ на складных Стелсах" все больше по тротуарам фигачат, по моим наблюдениям.
Да и вообще, я сейчас на ПЧ очень мало кого вижу, а если и вижу, в основном это... как их там... шоссейники, во.
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------
Угу. Процентах в 80-ти, ИМХО, этих случаев сбитие происходит по вине велосипедиста. Ну, езда по переходу - классика. А там и неожиданные маневры поперек потока и по диагонали, немыслимые траектории на перекрестках и т. п. Из чего сделал вывод, что, если ездить, соблюдая ПДД, множества подобных ситуаций можно избежать. Конечно, смотреть надо в оба всегда, ибо джигитов хватает, однако ж тем не менее...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)