Битцевский парк - Страница 216
Закрытая тема
Страница 216 из 428 ПерваяПервая ... 16116166186206211214215216217218221226246266316416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 4343

Тема: Битцевский парк

Комбинированный просмотр

Нет желающих завтра (воскресенье) вечерком выкатится поматрасить километров 30 по битце? Обещают -8..-10, да и сегодня я ездил по делам, вроде не очень холодно, если сильно не гнать.

Добавлено позже (16/02/2008 22:37):
    Кстати, поставил втулочки шимано хт вперёд и назад, будем заценивать.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Пушкен: плюсадин (пыщпыщ)

Есть маза выбраться в парк ближе к вечеру.

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 16.02.2008 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, поставил втулочки шимано хт вперёд и назад, будем заценивать.[/b]
    Кстати, я буду заценивать GPS-приемник GlobalSat BT-338, купленный буквально сегодня. Интересно, чего он мне закинет в телефон.

А насчет втулок, не обольщайся - катят как обычные. Как я понял, другие отличия от обычных - ХТ более выносливые.
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 16.02.2008 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пушкен: плюсадин (пыщпыщ)
    Есть маза выбраться в парк ближе к вечеру.[/b]
    Отлично

<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 16.02.2008 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, я буду заценивать GPS-приемник GlobalSat BT-338, купленный буквально сегодня. Интересно, чего он мне закинет в телефон.[/b]
    У меня такой же уже несколько лет, отличная машинка, трек ты видел.
    А что у тебя за софтина в телефоне?

А насчет втулок, не обольщайся - катят как обычные. Как я понял, другие отличия от обычных - ХТ более выносливые.[/b]
    Да у меня просто старая померла в среду на покатушке, я уже тут где-то писал. XT пока что всякими опытными дядями рекомендуются как самые приличные за эти деньги.
    Насчёт выносливости: при правильном обслуживании ходят по 10-15к (опять же по словам туристов, которым я верю больше всех).

я желающий поматрасить)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Володя, я рад, что ты не продал велики и не променял их на ролики и женщин.
    Часиков в 6 тебя устроит?

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 16.02.2008 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Часиков в 6 тебя устроит?[/b]
    да B)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

18:00 у камня буду.

Добавлено позже (17/02/2008 21:04):
    Отлично катнули!

Добавлено позже (19/02/2008 23:36):
    Сегодня в битце что-то волшебное, рыхлый мягкий снег, по которому велосипед изумительно катит, хоть и небыстро, а между тем трамвайные дорожки укатаны трактором и по ним можно пролететь с ветерком.
    Торопитесь, народ, оттепель грядёт, а значит говны.

Среда, вечером мы с Савой выкатимся в Биццу неспешно. Заедем в Ясенево. Будем с рациями. К Камню не поедем

Добавлено позже (20/02/2008 01:02):
    Да, я сегодня тоже очень хотел катать, только дела и спать очень хочется. Так рано как сегодня я на работу год не приходил...

Добавлено позже (20/02/2008 10:46):
    хоть бы вечером безоблачно было.... У меня мечта - хоть раз зимой покататься при свете полной луны - еще в эту зиму ни разу не получалось

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 20.02.2008 10:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хоть бы вечером безоблачно было.... У меня мечта - хоть раз зимой покататься при свете полной луны - еще в эту зиму ни разу не получалось[/b]
    Вчера было именно так, хотя краешек луны был затенён. Но всё равно, такое ощущение, как будто рядом с тобой кто-то едет и подсвечивает дорогу, серьёзно, пару раз себя ловил на том ощущении, как будто еду не один.
    А ещё пару раз краем глаза ловил сбоку свою тень и подпрыгивал от неожиданности (думал, что байкер меня сбоку обходит и дёргался в сторону).
    Ну и вроде как раза 2 я так уже катал по битце этой зимой.

А вот кто сегодня будет в 20:00-20:30 у камня, в районе лысой и на 23-ем LPD ?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)