Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2158

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.28%
  • 2. Континенталь надо попробовать

678 39.42%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

504 29.30%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от skazochnik00 Посмотреть сообщение
    Именно, смотрю за бугром 16-19 евро одна покрышка. Пара комплект -35 евро.
    Ну купите по 35е, свободный рынок в свободной стране.
    А можно ещё чуть подождать, пока бакс будет по 60коп, и удивляться что пара резины 15 косарей деревянных.
    Последний раз редактировалось Стэн; 10.06.2022 в 14:58.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от Стэн Посмотреть сообщение
    Ну купите по 35е, свободный рынок в свободной стране.
    А можно ещё чуть подождать, пока бакс будет по 60коп, и удивляться что пара резины 15 косарей деревянных.
    Не думаю что это как то связано с курсом национальной валюты , но сейчас узнавал в байк инн -они в россию отправляютоплатой со счета мобильного . С карт принять не могут . Меня просили выслать -мне почта элта дает отказ в РФ . Но например те же магазины в РФ не пополняя ассортимент просто нагло переписали ценник .

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Не думаю что это как то связано с курсом национальной валюты , но сейчас узнавал в байк инн -они в россию отправляютоплатой со счета мобильного . С карт принять не могут . Меня просили выслать -мне почта элта дает отказ в РФ . Но например те же магазины в РФ не пополняя ассортимент просто нагло переписали ценник .
    А чего им не переписывать ценники то?
    С мобильного это как?
    Не может сейчас простой смертный купить нормальную резину по 35е, соответственно, и переписали ценники. Не будут брать, опустят цену, всё просто и ясно.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

А чего им не переписывать ценники то?
    С мобильного это как?
    Не может сейчас простой смертный купить нормальную резину по 35е, соответственно, и переписали ценники. Не будут брать, опустят цену, всё просто и ясно.
    О чем и речь -если проблема купить-просто переписали ценники по наглой цене .
    С мобильного это приложение оператора -оплатить по реквизитам . В РФ это можно сделать из мтс деньги .
    Последний раз редактировалось humax67; 10.06.2022 в 17:12.

Веломаньяк
    Байк
    Эволюция: Stels Navigator 650MD 2014, Mongoose SALVO EXPERT 27.5 2015, GT FORCE X AL SPORT 2015

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    О чем и речь -если проблема купить-просто переписали ценники по наглой цене .
    С мобильного это приложение оператора -оплатить по реквизитам . В РФ это можно сделать из мтс деньги .
    А в Tele2 так можно сделать?

Цитата Сообщение от Bulldog86 Посмотреть сообщение
    А в Tele2 так можно сделать?
    По каким реквизитам? При чём здесь байкиин?
    На сайте байкиин нет выбора оплаты по телефону.

На сайте байкиин нет выбора оплаты по телефону.
    Ради интереса, также зашел на сайт, не нашел оплаты заказа через другие формы, как со счета телефона. Интересно.
    Возможно надо знать реквизиты счета, на который идет оплата, но какие то сложности, и не надежность, при оплате с мобильного счета.
    Последний раз редактировалось skazochnik00; 11.06.2022 в 16:33.

Товарищи, подскажите, какие покрышки присмотреть в размер 26х2.1 как универсальные для любой погоды, в первую очередь под асфальт и плотные грунты - из того, что можно заказать с Ozon "вотпрямщас"? С допустимой нагрузкой в районе 120 кг, чтобы хватало на 80 кг меня, 20 кг ребенка + кресло и прочие тяжести
    Последний раз редактировалось serge45678; 13.06.2022 в 10:59.

Цитата Сообщение от serge45678 Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите, какие покрышки присмотреть в размер 26х2.1 как универсальные для любой погоды, в первую очередь под асфальт и плотные грунты - из того, что можно купить в Москве "вотпрямщас"?
    Ну как обычно, для всего. Посоветуешь лысую для асфальта и сухих грунтов, окажется, что хочется и по мокрым корням ещё наваливать. Посоветуешь позлее, скажут, это не для асфальта.
    А в Москве можно много что купить, вопрос цены.
    Здесь, например, на барахолке на днях выложили Рейс Кинг протекшн, практически новый за 3,500₽

Ну как обычно, для всего. Посоветуешь лысую для асфальта и сухих грунтов, окажется, что хочется и по мокрым корням ещё наваливать. Посоветуешь позлее, скажут, это не для асфальта.
    ну у меня изначально стояли родные меридовские покрышки (с рисунком типа как на нижней на фото)
    1432649882_Velopokryshki-Merida-26h2-1-2sht.jpg
    прямо-таки "наваливать" вообще не требуется (хотя иногда и выбираюсь в Крылатское, чтобы прокатить там пару кругов в неспешном темпе), да и невозможно это, когда половину времени за спиной велокресло с ребенком
    по цене - до 3-3.5 тыс. за покрышку хотелось бы уложиться

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)