Не думаю что это как то связано с курсом национальной валюты , но сейчас узнавал в байк инн -они в россию отправляютоплатой со счета мобильного . С карт принять не могут . Меня просили выслать -мне почта элта дает отказ в РФ . Но например те же магазины в РФ не пополняя ассортимент просто нагло переписали ценник .
Последний раз редактировалось skazochnik00; 11.06.2022 в 16:33.
Товарищи, подскажите, какие покрышки присмотреть в размер 26х2.1 как универсальные для любой погоды, в первую очередь под асфальт и плотные грунты - из того, что можно заказать с Ozon "вотпрямщас"? С допустимой нагрузкой в районе 120 кг, чтобы хватало на 80 кг меня, 20 кг ребенка + кресло и прочие тяжести
Последний раз редактировалось serge45678; 13.06.2022 в 10:59.
Ну как обычно, для всего. Посоветуешь лысую для асфальта и сухих грунтов, окажется, что хочется и по мокрым корням ещё наваливать. Посоветуешь позлее, скажут, это не для асфальта.
А в Москве можно много что купить, вопрос цены.
Здесь, например, на барахолке на днях выложили Рейс Кинг протекшн, практически новый за 3,500₽
ну у меня изначально стояли родные меридовские покрышки (с рисунком типа как на нижней на фото)
1432649882_Velopokryshki-Merida-26h2-1-2sht.jpg
прямо-таки "наваливать" вообще не требуется (хотя иногда и выбираюсь в Крылатское, чтобы прокатить там пару кругов в неспешном темпе), да и невозможно это, когда половину времени за спиной велокресло с ребенком
по цене - до 3-3.5 тыс. за покрышку хотелось бы уложиться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)