Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Можно и так у меня обычно пока я все делаю покрышка сдувается.
А что конкретно надевать на шреддер?
Обычный резиновый шланг+ хомут колхозный. С обратной стороны к компрессору в этом же шланге шреддер без золотника.
Я себе такой комплект 2 года назад как собрал, чтобы "взрывом" колеса надувать, так им и пользуюсь
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
А вот это не то же самое, только подешевле и со шлангом?: http://www.ebay.com/itm/221253246402
loljeene я без ваших компрессоров обхожусь бутылкой спрайта и без хомутов
и заливаю сразу 30-50 мл. не понимаю, зачем стравливать и потом заливать???
У меня вместо компрессора колесо-донор. Суть то это разве меняет? Я уже писал о своем способе год назад на веломании.
Только в данном случае это офтоп. Компрессор, бутылка, колесо... Какая разница то?
Да ради бога. Заливай как угодно. Лично я не парюсь спокойно отсоединяю шланг, ищу золотник, вставляю. В это время колесо спокойно травит из шреддера.
loljeene иметь запасное колесо для накачки ))) бутылка не проще? и накачать 1 раз колесо по мне так тоже проще. Но ты продолжай 2 раза качать ища золотник )))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)