можно, но по-моему за него слишком много хотят. да и конвой с3 не самый лучший вариант для велосвета.
можно, но по-моему за него слишком много хотят. да и конвой с3 не самый лучший вариант для велосвета.
У меня не понятки с аккумуляторными батарейками (перезаряжаемыми) под gps навигатор.Какие бы комплекты не заряжал хватает на 2-3 часа использования.Что не так делаю?
тряпка на лице = слабоумие
кто тролит? я или Коля?! я Коле ответил, он ересь погнал ))) а человек за фару интересовался )))
P.S.
хз мож я что по юмору не допетрил )))
---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------
мож он просто такой прожорливый, я про навигатор ))) попробуйте через ровер банку запитать а потом емкость сравните что скушал и за какое время. из авто навигаторов все работают недолго. туристические должны дольше но там по настройкам тоже. там есть настройки как часто запрашивать спутник. если выставить пореже то и аком будет жить дольше. ну там яркость экрана поменьше, звук потише и тд. либо у вас какой то супер душманский и супер уг девайс. не всегда дешовый оказывается дешевле- с вашим например вы на батарейках разоритесь- чем купили бы хороший и лазили бы неделями на одном заряде. на крайняк солнечная панель вам в помощ!!! у мя есть кемпинговый фонарик с солнечной панелью.понелька 80на 130, аком фонарика заряжает примерно за 2-3 часа( даже в хмурый день), это 700ма примерно, 4 часа света будет )))
ребят не в курсе такой фонарь сделан из пластика или алюминия если нет посоветуйте донора из металла нужен только корпус и оптика или где можно купить такой рефлектор из аллю https://ru.aliexpress.com/item/USB-R...779497202.html
Навигатор Dakota 10 по характеристикам должен на одной зарядке (батарей) работать гораздо больше чем 2-3 часа.Вчера пару часов перечитал инет и склонясь к тому что мой зарядник (самый простой и дешёвый) шедший в комплекте от мыльницы,купленной в 2008 году, просто не способен заряжать как нужно. Думаю дело в заряднике ...Вчера ехал с человеком, у него дакота 20 работает от одной зарядки долго.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------
Заказал зарядник.
тряпка на лице = слабоумие
Ребят, дайте ссылку или подскажите по каким словам искать рассеиватель для такой фары? Уж больно узкое пятно дает
![]()
sergey_951, можно из три д открытки сделать
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
дайте плиз ссылки на недорогой велосвет с али, который требует допила. Или проще заказать отдельно диод драйвер, выточить корпус и подложку да запилить свою фару с блекджеком и распутными девицами?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)