Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 2155
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

можно, но по-моему за него слишком много хотят. да и конвой с3 не самый лучший вариант для велосвета.

У меня не понятки с аккумуляторными батарейками (перезаряжаемыми) под gps навигатор.Какие бы комплекты не заряжал хватает на 2-3 часа использования.Что не так делаю?
    В электрике совсем чайник.Совсем запутался ...
    тряпка на лице = слабоумие

Цитата Сообщение от live15 Посмотреть сообщение
    Он троллит.
    кто тролит? я или Коля?! я Коле ответил, он ересь погнал ))) а человек за фару интересовался )))
    P.S.
    хз мож я что по юмору не допетрил )))

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    У меня не понятки с аккумуляторными батарейками (перезаряжаемыми) под gps навигатор.Какие бы комплекты не заряжал хватает на 2-3 часа использования.
    мож он просто такой прожорливый, я про навигатор ))) попробуйте через ровер банку запитать а потом емкость сравните что скушал и за какое время. из авто навигаторов все работают недолго. туристические должны дольше но там по настройкам тоже. там есть настройки как часто запрашивать спутник. если выставить пореже то и аком будет жить дольше. ну там яркость экрана поменьше, звук потише и тд. либо у вас какой то супер душманский и супер уг девайс. не всегда дешовый оказывается дешевле- с вашим например вы на батарейках разоритесь- чем купили бы хороший и лазили бы неделями на одном заряде. на крайняк солнечная панель вам в помощ!!! у мя есть кемпинговый фонарик с солнечной панелью.понелька 80на 130, аком фонарика заряжает примерно за 2-3 часа( даже в хмурый день), это 700ма примерно, 4 часа света будет )))

ребят не в курсе такой фонарь сделан из пластика или алюминия если нет посоветуйте донора из металла нужен только корпус и оптика или где можно купить такой рефлектор из аллю https://ru.aliexpress.com/item/USB-R...779497202.html

Цитата Сообщение от Alex 74 Посмотреть сообщение
    мож он просто такой прожорливый, я про навигатор ))) попробуйте через ровер банку запитать а потом емкость сравните что скушал и за какое время. из авто навигаторов все работают недолго. туристические должны дольше но там по настройкам тоже. там есть настройки как часто запрашивать спутник. если выставить пореже то и аком будет жить дольше. ну там яркость экрана поменьше, звук потише и тд. либо у вас какой то супер душманский и супер уг девайс. не всегда дешовый оказывается дешевле- с вашим например вы на батарейках разоритесь- чем купили бы хороший и лазили бы неделями на одном заряде. на крайняк солнечная панель вам в помощ!!! у мя есть кемпинговый фонарик с солнечной панелью.понелька 80на 130, аком фонарика заряжает примерно за 2-3 часа( даже в хмурый день), это 700ма примерно, 4 часа света будет )))
    Навигатор Dakota 10 по характеристикам должен на одной зарядке (батарей) работать гораздо больше чем 2-3 часа.Вчера пару часов перечитал инет и склонясь к тому что мой зарядник (самый простой и дешёвый) шедший в комплекте от мыльницы,купленной в 2008 году, просто не  способен заряжать как нужно. Думаю дело в заряднике ...Вчера ехал с человеком, у него дакота 20  работает от одной зарядки долго.

---------- Добавлено  в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение  было в 09:20 ----------

Заказал зарядник.
    тряпка на лице = слабоумие

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от ange Посмотреть сообщение
    ребят не в курсе такой фонарь сделан из пластика или алюминия
    Судя по цене и формам корпуса, это пластмасса. А "раковина Алюминиевого сплава" в описании намекает на то, что отражатель металлический, и весь нагрев светодиода отводится на него. Если вообще отводится...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Навигатор Dakota 10 по характеристикам должен на одной зарядке (батарей) работать гораздо больше чем 2-3
    а ларчик просто открывался ))) есть изьянчики с подвохом. да ужжж, зарядники много значат для жизнестойкости батареек.

Ребят, дайте ссылку или подскажите по каким словам искать рассеиватель для такой фары? Уж больно узкое пятно дает

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

sergey_951, можно из три д открытки сделать

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------

дайте плиз ссылки на недорогой велосвет с али, который требует допила. Или проще заказать отдельно диод драйвер, выточить корпус и подложку да запилить свою фару с блекджеком и распутными девицами?

Цитата Сообщение от sergey_951 Посмотреть сообщение
    Ребят, дайте ссылку или подскажите по каким словам искать рассеиватель для такой фары?
    http://www.ebay.com/itm/Wide-angle-l...3D280752532003

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)