Здравствуйте, вопросик : у меня резина к 1 перу ближе на 1мм, чем к другому. Я вычитал, что даже у шоссеров с их узкими вилками 1мм это "в пределах нормы", но как понять - это смещение в дропаутах, или колесо заспицовано неточно?
Здравствуйте, вопросик : у меня резина к 1 перу ближе на 1мм, чем к другому. Я вычитал, что даже у шоссеров с их узкими вилками 1мм это "в пределах нормы", но как понять - это смещение в дропаутах, или колесо заспицовано неточно?
Во-первых измерять надо по ободу, а не по резине.
Чтобы без станка понять ровность зонта, нужно перевернуто колесо.
Ещё можно измерить расстояние от дропаутов до втулки.
"Баллиститом" => "Баллистолом"
хс30 sa при крайне раздолбайском обслуживании уже прошла подо мной 13тыкм, мне она досталась не новой, сколько на ней ездили до меня - не в курсе.
Ноги специально никогда ничем не смазывал. В зимнее время стараюсь после каждой поездки протирать от говен, но иногда забываю, летом делаю это существенно реже.
В общем, полагаю, 10тыкм с ежедневной смазкой - не особо показатель.
Помогите пожалуйста! У меня плохо переключаются скорости на велосипеде. Цепь на нужные звездочки не перекидывается. Купил велик 4 дня назад, а у меня уже проблемы, я что-то покрутил и после этого стало всё это. Кто может помочь по скайпу??
Добрый день. Так Вы помощи не найдёте...
- что покрутили?
- где покрутили?
- какой вел/оборудование?
- фото?
На Ваш вопрос все смогут ответить только - где покрутили, там надо покрутить обратно, возможно проблема уйдёт...
В общем дайте людям информацию и Вам помогут.
я подкрутил много что. Трос, шрупы H и L на задней и передней скорости . Stern dynamic 1.0
Пожалуйста помогите
Ты просишь помощи, но просишь без уважения.
upload-02-pic905-895x505-81756.jpg
В магазине, где покупал велосипед настроить не могут?
Ааа, Штерн, спортмастер настроить не может?
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)