etat, bruto спасибо за разъяснения по кареточному узлу.
bruto, хотел бы все-таки узнать Ваше мнение по выбору профиля вилсета (24 или 38мм).
Мне 71 год и словосочетание "скинсьют с аэрошлемом" вселяет в меня религиозный ужас![]()
etat, bruto спасибо за разъяснения по кареточному узлу.
bruto, хотел бы все-таки узнать Ваше мнение по выбору профиля вилсета (24 или 38мм).
Мне 71 год и словосочетание "скинсьют с аэрошлемом" вселяет в меня религиозный ужас![]()
38мм красивее выглядят со стороны
правда, при поперечном ветре переднее колесо может попросить штурвал у ездока, порулить
вообще, все эти аэрозакидоны имеют значение, если ты 30+ км/ч ездишь на время
без этого - можно брать то, что больше нравится эстетически
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Lyssom, а рост какой? с размерностью и геометрией рамы определились?
на счет каретки...
Lyssom, нет смысла заказывать колеса, надо заказывать отдельно обода и собирать в РФ:
- на колесах погрешность веса 150 гр (вместо 15 гр на ободе),
- в случае заказа вне ebay и aliexpress - дополнительные риски (пейпал не достаточно)
- при необходимости возврата - отправка колеса в 2-3 раза дороже, чем обода
https://forum.velomania.ru/showthrea...9329&page=1796
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
И спицы китайцы дорого продают, плюс любят предлагать широченные pillar aero 1432 по цене cx ray
Рост 178, выбрал раму 56 размера с ETT 561мм, reach 386мм, stack 590мм, head tube 186мм https://ru.aliexpress.com/item/WCB-R...914716583.html
Рассматриваю этот велосипед как последний. Докатаюсь на нем, сколько отпущено, потом внуку отдам, продавать точно не буду (сейчас катаюсь на Формате 2211 с удлиненной рулевой трубой и выносом 130мм/ +15град.).
Тормоза - только клещи. Кстати, хочу взять клещи BR - R7000. Ваше мнение?
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
etat, bruto, спасибо за советы по колесам. Насчет сборки в РФ - обдумываю эту идею.
Есть опыт - в bike-discount давным-давно мне собрали на заказ колеса для горного вела. Сколько я на нем с этими колесами накатал,
родственникам в путешествия давал (а сейчас внук на нем гоняет), в общем, сказать страшно.
Но колесам - хоть бы что, даже биения на станке недавно проверили и удивились - как у новых.
Где я найду в РФ мастера, который гарантированно сможет так же собрать колеса? Китайцы собирают колеса так,
что я не слышал о претензиях именно по качеству сборки. В общем, окончательного решения нет. В раздумьях.
Вы правы, геометрия похожа на синапсы прошлых лет (у 2018 стакан укоротили). Это даже хорошо, можно дойти до триал-спорта, у которого есть 54 и 56 размеры, и попробовать обе ростовки живьем до заказа рамы (может вам 54 больше понравится).
По клещам не подскажу, лучше в шоссейной теме спросить, но вряд ли много пользователей 7000 серии, она слишком новая еще. Но хвалили 6800 с увеличенным рычагом, и если по традиции в новую серию 105 спустили по сути прошлую ultegra, тогда должно быть все нормально. На 105 серии 5700 тормоза как то критиковали, не помню за что.
Клещи с дорогими колесами — самое оно
Необъяснимый луддизм в 18-м-то году
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)