Слежу за каждым своим словом, уважаемые)
Слежу за каждым своим словом, уважаемые)
По теме: кто-то уже писал, что комплектующие предусматривают установку с герметиком.
На собственном опыте проверил - действительно так.
Разобрал, посмотрел: лента не покрывает борт обода. Промазывать чем-либо смысла нет - борт покрышки всё сдерет при эксплуатации.
Попробовал закрыть лентой - в теории, борт покрышки должен был еще сильнее прижать при накачивании - не прокатило, травит, т.к. сплошные изгибы.
Вывод: или герметик или камера.
Это для тех, у кого в планах пробовать пользовать без герметика.
желание установить без герметика, это по аналогии с авто?
наличие инородного тела в автопокрышке изнутри часто обнаруживается в шиномонтажке, и при этом она не спускала.
с велопокрышкой такой номер не пройдет.
можно добиться герметичности и без герметика, только использовать байк по назначению не получится.
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
есть у меня заднее колесо, которое я использую с камерой, нахватался недавно колючек (у нас они называются баранцы).
с переднего, с герметеком, с десяток достал, покрышка попсыкала герметиком и все на этом.
на заднем поменял камеру.
дома наложил 6 латок, опусти в воду, увидел как минимум 3-4 микродырочки пузырятся.
латки надоело клеить, выбросить - новая, жалко.
ради эксперимента залил в камеру (максис) 10 мл. герметика.
еду - не спускает, не еду - спускало за 5-7 часов.
прошло 4 дня, о чудо, колесо второй день не спускает.
Это я в дополнение к выводу: если в камере откручивается ниппель и много маленьких дырок, тогда можно камера+герметик.
Последний раз редактировалось Slavssimf; 10.08.2019 в 15:53.
Effetto Caffelatex никому воздушный ниппель не забивал? Чем вымывали?
Зубочистками.![]()
Не понятно почему производитель schwalbe не пишет, что шина tubeless ready?
Как думаете на обод шириной 19 норм встанет 2.25?
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Подскажите Велопокрышка Maxxis Minion SS,установится бескамерно на обод шириной 19?
На оф сайте пишут что она оптимизирована для ободов шириной 30-35мм.
Последний раз редактировалось bruho; 12.08.2019 в 12:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)