Да, так после пары нажатий поршни сходятся и обратно сами по себе не раздвигаются, я так понимаю некая система анти стачивание колодок
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
Ох, совсем жопа, думал что поршни не вываливаются, m4, выпал поршень естественно разлился дот, я его попытался вставить, но хрен там чуть чуть вошел и все, застрял.
Поршень со стороны где нет крышечек в виде ромашки, сам он застрял ни туда ни обратно, мб есть в Москве сервисы или что делать? ((
вставь шестингранники туда и жмакай ручку. Там сила огромная, поршень расклинит. Если не жмакается, прокачай.
жмакать ручку уже поздно, тормозуха вылилась.
вообще поршень должен вставляться обратно. немного терпения и нежности, и все должно получиться.
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
хотя если прям заклинило, тогда уже хз. пробуй осторожно расшевелить. главное, не лезь туда твердыми предметами, а то можно поцарапать боковую поверхность поршня, и тогда его только на новый менять.
Пробовал его засунуть металлической плоской длинной пластинкой.
Нажимал на поршень, дошел до половины, дальше давил уже и со все дури (двумя большими пальцами на поршень), не идет...
Боюсь как бы я целиком каллипер не угробил и не сделал поршень невытаскиваемым, купить его и заменить не проблема вроде как.
Завтра попробую прокачать но боюсь не поможет ((
..впервые такое вообще слышу...как же поршень мог выпасть??! с какой же дури тогда нужно давить на тормозную ручку,да ещё ,я так понимаю и без диска наверное!??
в голове даже такое не укладывается ..
Зазоры отменные на М4,главный критерий это диск-ровный должен быть и отсутствие биения.остальные настройки каллипера очень просты.
Вряд ли в данном случае,можно легко всё реанимировать..
Последний раз редактировалось Reaser; 16.07.2013 в 04:01.
Мне сдается - колодки надо снять , да надавить - будет такая неприятность . Думаю тоже , что прокачка не вылечит . Сделайте фото , постарайтесь , донт паник
============================================
Парни , подскажите пару вопросов , плиз
1. Тормозной рычаг на промах крепится на ручке ?
2. Тормозной рычаг бывает отдельно цвета серебро(мне про V2 интересно ) ?
Последний раз редактировалось Pinzgauer; 16.07.2013 в 07:51.
Ну собственно сабж, такое ощущения что поршень немного перекосило даже, не задвинуть ни вытащить не получается пока, не прокачивал, но боюсь не поможет.
2013-07-16 08-25-28.jpg2013-07-16 08-25-54.jpg
Выпал он при снятых колодках и 2-3 нажатия на ручку, т.к. остальные поршни не сдвинулись, а все усилие пришлось только на этот, чему я и был несказанно удивлен...
Последний раз редактировалось TaEk; 16.07.2013 в 08:34.
Вот поэтому их и надо сдвигать-раздвигать при установке, чтобы разработать все поршни. Советую поршень все же вынуть, вдруг там какая гадость попала, или резинка уплотнителная внутри закусилась. Снять не покоцав это не проблема (ткань/изолента/малярный скоч в несколько слоев, утконосы и нежность), но как потом одевать хз, возможно зазора не хватит и без съемника не подобраться... Поищи в сети было видео как поршни вынимают и чистят, может все же пролезит.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)