russianpost, совковая Почта России - Страница 215
Закрытая тема
Страница 215 из 394 ПерваяПервая ... 15115165185205210213214215216217220225245265315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 3931

Тема: russianpost, совковая Почта России

Идет 3 посылки: одна обычной почтой, две - емс. Причем одна обычной почтой и одна почтой емс экспортнулись практически одновременно.
    Обычной "рашшан" пост уже 4 дня как "покинуло место международного обмена", а емс только "импорт".
    Неужели обычной заказывать реально быстрее?!

С заморских сайтов уже приходят сообщения, дескать "Вы уже должны были получить посылку, не уделите ли 5 минут, чтобы дать оценку нашему сервису?".
    Нет, не уделю, у нас не Европа, мв! (Еще ждать прохождение таможни, сортировку и 3-5 дней на прибытие в городское отделение).

Тож замечал, что в последнее время обычная почта быстрее емс. Перед новым годом вообще емс по сайту показывал - прибыло в место вручения как уж 5 дней, курьера нет и нет. По телефону дозвониться невозможно вообще- плюнул съездил сам на волгоградский. Какой там бардак это просто страшно сказать, стелажей нет, коробки лежат на полу и ими все в футбол играют и вообще проходной двор. Такое впечатление, что они все деньги на рекламу пустили, ну и своровали конечно. Был бы это мой склад- всех уволил бы, да кстати наверно начальники там в шоколаде, к трудягам претензий нет, но организация работы да.
    Да, моя посылка спокойно лежала там и неизвестно когда ее бы доставили, как мне потом объяснили маршрут сократили, машина сломалась или кто-то заболел не в этом суть, просто работа ЭКСПРЕСС почты интересна. От их транзитного склада до моего дома меньше 10 км.
    Последний раз редактировалось NacSW; 18.01.2011 в 20:27.
    «Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.

Импортнулась еще одна посылка (емс). Вес указан: 0,089 кг.
    То ли ошибка, то ли подъ*бка со стороны таможни/почты.

У кого-нибудь были ошибки с весом посылки?
    Последний раз редактировалось Burn_Rubber; 19.01.2011 в 17:53.

Активный веломаньяк! Аватар для happy-go-lucky
    Байк
    Felt Q520
    Записей в дневнике
    1

У них всегда веса до границы РФ нормальные, потом ерунда какая-то. К слову о быстроте почты России - у меня перед НГ посылка 2 недели в отделении пролежала, пока извещение мне не принесли. Доставили то быстро, а вот сообщить мне вовремя не смогли.
    сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Кому жаловаться? 11 января чейн отправил посылку Парселем (рюкзак, доставка 7 долларов). С 13-го января висит неизменный статус выхода из Великобритании.

Веломаньяк! Аватар для kavboy
    Байк
    Stels Navigator 870 + Epicon+Sammy Slick

А мне посылка из Тайваня пришла без трек номера. Шла ровно 50 дней. Я уже даже диспут на пэйпале открыть успел.

дык,нетерпеливые какие,рано жаловаться еще!!!

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Кому жаловаться? 11 января чейн отправил посылку Парселем (рюкзак, доставка 7 долларов). С 13-го января висит неизменный статус выхода из Великобритании.
    никому, это нормально.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    никому, это нормально.
    У меня с чейном такое впервые. Правда, платная доставка впервые. EExxxxxxxxxGB в треке посылки точно означает, что EMS доставит?

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Раз ЕЕ, то EMS. У Роял Мэйл и трек-номера то нет.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)