Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 215
+ Ответить
Страница 215 из 1004 ПерваяПервая ... 15115165185205210213214215216217220225245265315415515715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    а без карборельс такого не видели?
    Если честно, я на него вообще косо посмотрел и мимо прошёл, а сравнение увидел случайно, когда селле изучал.
    Памперс REDVIL

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    а без карборельс такого не видели?
    Без карборельс на али много чего есть. Вот популярная тема http://ru.aliexpress.com/item/free-S...474183902.html
    Еще prologo неплохие реплики есть. Поищите на али "Велосипедное седло" и отсортируйте по "заказы", и там первые несколько страниц седла с большим количеством фитбеков, которые можно смело брать.

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Без карборельс на али много чего есть. Вот популярная тема http://ru.aliexpress.com/item/free-S...474183902.html
    Еще prologo неплохие реплики есть. Поищите на али "Велосипедное седло" и отсортируйте по "заказы", и там первые несколько страниц седла с большим количеством фитбеков, которые можно смело брать.
    это брал неудобное моей жопе)
    широкое
    цены на реплики прологи грустные за эти деньги можно оригинал взять если не спешить.

А кто-нибудь заморачивался с определением размера между седалищными костями? Кто как делал? А то я пенопласт не могу продавить до ямок - сразу восстанавливает размеры (задница слишком толстая видимо), взял на работе как-то материал дорогой, который по идеи форму не восстанавливает, так он подо мной разломился неужели только в песок? Что-то ничего не могу придумать.

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

А кто-нибудь заморачивался с определением размера между седалищными костями? Кто как делал? А то я пенопласт не могу продавить до ямок - сразу восстанавливает размеры (задница слишком толстая видимо), взял на работе как-то материал дорогой, который по идеи форму не восстанавливает, так он подо мной разломился неужели только в песок? Что-то ничего не могу придумать.
    Оторви от коробки кусок гофрокартона, сядь в позе, прибл. к посадке на вел, всё прекрасно видно, даже без мела
    Памперс REDVIL

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

в велопробеге есть жопомер.
    А так да, гофрокартон

Ясно, спс, счас поищем по сусекам.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

Не, что-то никак у меня не прожимается гофрокартон...

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Ясно, спс, счас поищем по сусекам.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

Не, что-то никак у меня не прожимается гофрокартон...
    надо сидеть как на веле, а не как на стуле

Левый бугорок, левый бугорок, да и вообще все болит.
    Wtb volt 150 никто не тестировал или эти ваши prologo реплики 140.

Помнится я в прошлом году здесь где-то на форуме видел такие необычные сёдла, у которых отсутствует та часть, которая между ног седока. Захотелось попробовать такое, кто может марку подсказать?

Adamo
    Спасибо, но нет, другая марка была, ещё более экзотичной формы. Там одна моделька была вообще похожа по форме на полумесяц! Подскажите, кто знает!

(запрос в гугле велосипедное седло полумесяц выдал moon saddle, но у них только одна модель, а тех что я ищу, несколько моделей было)
    Последний раз редактировалось Ratrat; 16.04.2015 в 21:20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)