Памперс REDVIL
Без карборельс на али много чего есть. Вот популярная тема http://ru.aliexpress.com/item/free-S...474183902.html
Еще prologo неплохие реплики есть. Поищите на али "Велосипедное седло" и отсортируйте по "заказы", и там первые несколько страниц седла с большим количеством фитбеков, которые можно смело брать.
А кто-нибудь заморачивался с определением размера между седалищными костями? Кто как делал? А то я пенопласт не могу продавить до ямок - сразу восстанавливает размеры (задница слишком толстая видимо), взял на работе как-то материал дорогой, который по идеи форму не восстанавливает, так он подо мной разломилсянеужели только в песок? Что-то ничего не могу придумать.
Памперс REDVIL
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Ясно, спс, счас поищем по сусекам.
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
Не, что-то никак у меня не прожимается гофрокартон...
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Левый бугорок, левый бугорок, да и вообще все болит.
Wtb volt 150 никто не тестировал или эти ваши prologo реплики 140.
Спасибо, но нет, другая марка была, ещё более экзотичной формы. Там одна моделька была вообще похожа по форме на полумесяц! Подскажите, кто знает!
(запрос в гугле велосипедное седло полумесяц выдал moon saddle, но у них только одна модель, а тех что я ищу, несколько моделей было)
Последний раз редактировалось Ratrat; 16.04.2015 в 21:20.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)