Langtu клуб. - Страница 215
+ Ответить
Страница 215 из 506 ПерваяПервая ... 15115165185205210213214215216217220225245265315415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Веломаньяк Аватар для uranius
    Байк
    Oyama St.James (складной, 20")
    Записей в дневнике
    12

Не пугайте человека, вот уважаемый Harddm на таком же Corto накатал столько км, что многие из на позавидуют. Думаю неофиту нужно прочитать инструкцию и следить за узлом сложения: не перетягивать и на разболтанном не катать и все будет ok!
    Офф топ не будем разводить тема об Langtu.

В прошлом году купила Langtu KY017 (16") и не прогадала. С моим ростом и весом (153 и 40), а так же девчачьими силами), самое то. Но тем же летом сильно ударилась копчиком о седло при подскоке с тротуара, пару месяцев даже просто сидеть было больно. Сейчас был первый выезд в этом году и увы... на родном седле копчик болит, как не проходил.
    Хотелось бы поставить другое, типа как на нашей КАМЕ, мягонькое. Посоветуйте, пожалуйста, какое и где лучше купить. Сёдла я никогда не покупала...

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от Faddei Посмотреть сообщение
    В прошлом году купила Langtu KY017 (16") и не прогадала. С моим ростом и весом (153 и 40), а так же девчачьими силами), самое то. Но тем же летом сильно ударилась копчиком о седло при подскоке с тротуара, пару месяцев даже просто сидеть было больно. Сейчас был первый выезд в этом году и увы... на родном седле копчик болит, как не проходил.
    Хотелось бы поставить другое, типа как на нашей КАМЕ, мягонькое. Посоветуйте, пожалуйста, какое и где лучше купить. Сёдла я никогда не покупала...
    Итальянское SR гелевое ищите - вещь! Я поначалу измучился с подбором себе и супруге сёдел, пока не наткнулся на марку SR. Не дешево, но они того стоят... Сёдла под все виды посадки вкл. 90град.. Как женские, так и мужские в линейкеВложение 377731Вложение 377732 есть. Только в Сокольниках (в трубе) не покупайте сразу - в 1.5 раза считайте переплатите.... Выберите себе модель в Соколях, а дальше инет вам в помощь...

п.с. На бело-красном - это женское гелевое с доп.аммортизаторами для вертикальной посадки 75-90град (там стоит всего 20евро) - жена в восторге. Второе - серия премиум под 60град. посадку (оно и там не дешёвое - по моему более 50евро...). Я очень доволен.
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

У меня с родного Langtu KCR803 гелевое седло стояло на втором KY8.2. Под лцчами тропического солнца оно развалилось, гель пришел в полную негодность, стал липким и растрескался.

В итоге гель я ножом срезал, сделал проставку из поролона и обшил остатками кожи выкинутыми из местной мастерской, шьющей боковые прицепы для мотоциклов

Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450

Байк

Цитата Сообщение от joshhh Посмотреть сообщение
    У меня с родного Langtu KCR803 гелевое седло стояло на втором KY8.2. Под лцчами тропического солнца оно развалилось, гель пришел в полную негодность, стал липким и растрескался.

В итоге гель я ножом срезал, сделал проставку из поролона и обшил остатками кожи выкинутыми из местной мастерской, шьющей боковые прицепы для мотоциклов

https://pp.vk.me/c630625/v630625455/...E4OqVBscI8.jpg
    Гелевое SR? Очень сомневаюсь....
    (Фердинанд Порше)

Faddei, седла SR по нормальным ценам есть в магазине Арвес на Войковской.

http://www.arvesmarket.ru/shop/sedla.html

Байк

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Faddei, седла SR по нормальным ценам есть в магазине Арвес на Войковской.

http://www.arvesmarket.ru/shop/sedla.html
    Я здесь и покупал. Хороший магазин.
    (Фердинанд Порше)

Цитата Сообщение от Кочегар Посмотреть сообщение
    зря. совершенно
    Цитата Сообщение от охотник68 Посмотреть сообщение
    Факт!
    Совершенно не собираюсь с вами спорить, лишь обращаю внимание на то что я привел аргументы по своему выбору,
    а вы кидаете односложные реплики. Ценность таких мнений для меня нулевая.

Веломаньяк
    Байк
    Электровелосипед Teleport Light 4КВт , Xiaomi Qicycle

Цитата Сообщение от Murmick Посмотреть сообщение
    на днях получился долго планируемый улучшайзинг:
    заменил седло,обода, втулки, задний переклюк, поставил гидравлику, поставил комбоманетку.
    неожиданно появились ресурсы за неиспользованный отпуск
    Гидролиния адекватно ведет себя при складывании велосипеда?

Уважаемые владельцы Langtu, помогите и сориентируейте с выбором вела, вначале думал про складной с 20" колесами, но потом присмотрелся к 16" лангтухам, понравились, живьем пока не видел, думаю, на этой неделе съездить, посмотреть. Учитывая, что они все-таки меньше размером, то для хранения в малогабаритной квартире все-же будет удобнее, да и перевозить на мой взгляд легче. Тему форума пока смог "докурить" только до 98 страницы :-) Поэтому решил задать вопрос, пока совсем мозг не задымился... Вел планируется для поездок по городу и паркам Москвы. Рост у меня 175, вес 65-67 кг, не будет ли мал вел с 16" колесами, при поездках на приличные расстояния комфортно? Ранее были в пользовании велики Кама, потом Турист и Старт-Шоссе - это еще в лохматые 90-е, поэтому сравнивать мне ну совсем не с чем. После, как-то не складывалось и был без велосипедов, а сейчас такой выбор, что обалдеть можно :-)
    Да, можно ли заменить на 16" веле заднюю втулку на планетарную, скажем на 3 скорости? Пока думаю брать или с 6-ю скоростной кассетой или вообще односкоростной, но хотелось бы для большего комфорта иметь выбор переключения. Что вообще с запчастями для такого типа велов с небольшими колесами, камеры, покрышки, втулки и т.п.?
    Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)