Нет я сегодня выходной, а на другой стороне сегодня мой коллега работает. А что с рамой шло, я вижу переходник на обычную каретку/натяжитель/изменитель положения каретки + зажжим подсидела. Это всё?
А так всегда рад, я просто доки посмотрел что всего приехало и увидев что рама на той стороне, а вам не звонят написал их телефон)
ASH Без души, первая фотка обрезаная.
Это вроде как добавлено 175мм в кубе к объёму камеры...
видимо т.к. номад и РП 23 на него с другим объёмомо ставят или ростовка большая. Ну и когда расматривал видел самый неадекватный набор, ну зачем такую раму на рп 23... Вот другой товарищь на РЦ4 заказал, вот это сок.
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 03.03.2011 в 22:02.
Да у меня этих аммортов коллекция уже ,РП23 тока не хватало, на Хеклер его поставлю, "кантрийник" из него сделаю.Не переживай, "правильных" аммортов хватает.
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
Да я без души,я не дрочу, а катаюсь на них.
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
на аморте написано сколько у него буствалве "boost valve tune". у меня 175, например. имхо это и есть давление азота.. по сравнению со старыми значениями они его понизили..
Последний раз редактировалось ASH; 03.03.2011 в 22:37.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Тааа-к, интересненько... а что должно идти в комплекте? Меня больше всего отсутствие защиты пера расстроило(( Её и к первому Хамелеону не привезли и на втором зажали. Это так и должно быть или..? Я, конечно, куплю себе с запасом и защиту и другие расходники на Блюр, скоро буду заказывать, но вот эта самая отсутствующая мелочь за 5 баксов несколько смазывает впечатление.
На какой стороне? Я был сегодня в "кишке" в середине, рядом с продавцами Кубов, а Вы где располагаетесь?
ASH, поздравляю, выглядит отлично! Теперь нужно будет показать в сборе)
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Пружина это пружина ,единственный её перебор это вес. Вот даже фоксу пришлось ловчить чтоб приладить ЭРПэшку у номадуЖёлтая наклейка означает "внимание,этот дивайс временный"
На нижнем фото то что надо
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
Да ,забыл . цвет правильный![]()
Ахахаха!
У нас три Номада одинакового цвета и со всеми возможными к заказу амортами! )))) Как специально.
Ожидаемо на фото цвет не такой впечатляющий как в жизни. На сайте кстати тоже - он там слишком темный.
Я через дорогу под Зенитом и к нам пришло 6 рам, к ним одна (судите сами). С защитой постараюсь помочь.
о да
ASH Крайнее фото оч крутое
Да и парни, как вам:
http://www.111bikes.it/promozioni/of...al-edition.php
кому надо есть по предоплате
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 04.03.2011 в 02:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)