Все правильно описали,но вот сижу, думаю, и никак не могу понять почему Крым все равно обходится мне в 4! раза дешевле!![]()
Все правильно описали,но вот сижу, думаю, и никак не могу понять почему Крым все равно обходится мне в 4! раза дешевле!![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
может потому, что во франции просто шикуешь?)
Third Reich`n`Roll forever!
Так дорога дешевле посчитай на сколько. И ты пока едешь в Крым на машине, не останавливаешся в 4 городах по дороге, и не тратишь там деньги.
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
Ну в Крыму шартрез и португальский портвейн особо не попьешь, это уж точно![]()
Вы лучше посчитайте сколько будут стоить альпы, если их не бронировать за пол года, а по принципу "собрался и поехал", да ещё и чтобы без самостоятельной готовки.
если не брать бесконечные гамбургеры с пивком "VTT menu" в Шателе и Линдаре, то можно прилично сэкономить
Хотя шательские Savoyard с пармской ветчиной сцуко вкуснее, чем в Линдаре или в Морзине )
Так почти никто не ездит - только единицы. Хотя бывает что в последний момент могут сливать билеты дешевле. Но с тем же успехом их может и не остаться. Это все таки не горящий тур, такие вещи планируются минимум за пол года. В конце концов попробуй в последний момент в мае решиться на поездку в Крым - ты билеты хрен купишь! Если только на боковушки.
Ну это надо быть не бедным человекомА что мешает самому готовить? С продуктами проблем нет, есть куча еды которую достаточно разогреть в микроволновке. Или спагетти сварить это проблема?
З.Ы. Просто говоря про цену, многие забывают, что в Крым они едут на 7-10 дней. А в Европу на 2 недели, что соответственно тоже увеличивает сумму затрат. Но в любом случае это только летний вариант. В мае альтернатив Крыму практически нет, в октябре-ноябре и подавно.
Последний раз редактировалось Cashtan; 26.11.2013 в 13:43.
Ок, только давай для чистоты эксперимента внесём уточняющие данные.
Морзин как байк-парк работает чуть более 2 месяцев в году. Крым - фактически круглый год.
Байкерский спрос на жильё Морзине многоктратно выше, чем в Алуште. В крыму на выходе уже на перрон вокзал тебя готовы завалить предложениями, не говоря уже по выходу у автовокзала. В Морзине такого фокуса не выйдет. Не потому что нет перрона и или автовокзала..
Предложение тупо ограничено. Хотя если жить в собственном трейлере, то - ок. Но мы же не про "палатки" говорим?)
Визовые барьеры. С украиной их пока нет. И вряд ли появятся..)
И ещё момент - билеты.
В Морзин мы едем в пик его сезона. Ты пробовал брать билеты на самолёт в Крым в бархатный сезон за пару дней до вылета и сколько они при этом стоят?.. Поверь, это тот ещё цирк и прайс.)
Пик или не пик - не имеет значения, если в Морзине всегда пик.
Кстати, еще можно в Магнитку поехать как альтернатива Крыму. Там подъемники есть, жилье норм. Трасс маловато, за то их можно микшировать одна в другую и из другой в третью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)