Zaskarovich, вполне распространенная модель, когда базовые фичи бесплатные, а премиальные - платные.
Суть недовольства в том, что вместо совершенствования премиальных страва переводит в этот сегмент "народные" базовые.
Я пользуюсь стравой. Из для меня значимого улучшилась аналитика физформы, элевейшн практически не нужен уже. Из багов могу припомнить разве что долгую выгрузку в какой-то момент в прошлом году, несколько дней фиксили. В случае чего поддержка отвечает за день-два, тоже неплохо. В целом доволен, подписан с августа 2018 года платно.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
тебе сюда позвать всех, кого я туда зазвал? Покопай Битцевскюу тему 2013-2015, и посмотри сколько у меня френдов. Но это оффтопик.
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------
может быть теперь активно вырежут оттуда самокатчиков и любителей катать за пивом, а потом ехать домой на автобусе.
Ещё есть категория раздолбаев, катающих на эльках со включённой Стравой, а вдоль путей там тоже есть тропы порой. В общем, я надеюсь, их сча тоже всех вырежут возмущённые оплатившие буржуи))
Кстати, в виду того, что я на асфальтовых сегментах я в лучшем случае в первых 10-20%, ну, или иногда в 5% если под горку(это где по 5000 райдеров), то мне платить бабло за такие зарубы в жопе протокола точно не интересно
На всяких грунтовых тропинках с набором высоты у меня всё ещё хуже, так что мой выбор очевиден)))
Я думаю они с этим обнулением потеряют юзеров из России, но их и так не много, так что им пофиг. Наверное это был хорошо просчитанный ход.
Прощай Страва) С Шимано вот уже попрощались..
Скоро попрощаемся совсем остальным.
Подпишем конституцию, будем жить с упырём до конца жизни.
Ураааааааааааа!))
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 21.05.2020 в 00:51.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 21.05.2020 в 13:35.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Они странные, у них куча багов которым много лет, но нет, вместо их исправления и добавления новых фич они продолжают резать функционал. Как это стимулирует покупать прем я хз, скорее наоборот. Ну а в тех же сегментах давно стоило по дефолту показывать текущий год, а не все года как сейчас (просто сейчас после почти любого официального этапа ловить там совершенно нечего...). Ендомондо в плане новых фич ещё медленнее чем страва. Впрочем кмк обе компании это чисто (не)эффективные менеджеры и несколько безруких индусов для написания говнокода.
Последний раз редактировалось LastDragon; 20.05.2020 в 07:47.
А я два месяца бесплатно премиум поставил.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)