Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства.. - Страница 215
+ Ответить
Страница 215 из 280 ПерваяПервая ... 15115165185205210213214215216217220225245265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 3648

Тема: Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства..

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Giant propel disc+ Assioma Duo / canyon inflite

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    От скромности вы точно не двинете кони.

Это же каким жлобом надо быть, чтобы так исходить говном из-за стоимости чашки кофе с круассаном?
    Дело не в жлобстве. Ты сам пользуешься стравой? Всё устраивает? Нету багов, там крутые обновления и постоянное улучшение ?
    Если так, то не проблема. А когда насильно обрезают функционал вместо улучшения и требуют за это бабки , тогда я становлюсь жлобом.

Цитата Сообщение от Rotterdam Посмотреть сообщение
    Дело не в жлобстве. Ты сам пользуешься стравой? Всё устраивает? Нету багов, там крутые обновления и постоянное улучшение ?
    Если так, то не проблема. А когда насильно обрезают функционал вместо улучшения и требуют за это бабки , тогда я становлюсь жлобом.
    А ты много заплатил за отсутствие багов и постоянное улучшение?

Zaskarovich, вполне распространенная модель, когда базовые фичи бесплатные, а премиальные - платные.
    Суть недовольства в том, что вместо совершенствования премиальных страва переводит в этот сегмент "народные" базовые.

Веломаньяк Аватар для grd116
    Байк
    Китайкапрон 29" Китайкапрон шоссер

Я пользуюсь стравой. Из для меня значимого улучшилась аналитика физформы, элевейшн практически не нужен уже. Из багов могу припомнить разве что долгую выгрузку в какой-то момент в прошлом году, несколько дней фиксили. В случае чего поддержка отвечает за день-два, тоже неплохо. В целом доволен, подписан с августа 2018 года платно.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Это же каким жлобом надо быть, чтобы так исходить говном из-за стоимости чашки кофе с круассаном?
    Чот охренительно дорогое у них кофе.
    Да и на вкус говно
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

тебе сюда позвать всех, кого я туда зазвал? Покопай Битцевскюу тему 2013-2015, и посмотри сколько у меня френдов. Но это оффтопик.

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------

Теперь сегменты платные (топ 10 только бесплатными оставили), альтернативы нет.
    может быть теперь активно вырежут оттуда самокатчиков и любителей катать за пивом, а потом ехать домой на автобусе.
    Ещё есть категория раздолбаев, катающих на эльках со включённой Стравой, а вдоль путей там тоже есть тропы порой. В общем, я надеюсь, их сча тоже всех вырежут возмущённые оплатившие буржуи ))

Кстати, в виду того, что я на асфальтовых сегментах я в лучшем случае в первых 10-20%, ну, или иногда в 5% если под горку (это где по 5000 райдеров), то мне платить бабло за такие зарубы в жопе протокола точно не интересно На всяких грунтовых тропинках с набором высоты у меня всё ещё хуже, так что мой выбор очевиден)))
    Я думаю они с этим обнулением потеряют юзеров из России, но их и так не много, так что им пофиг. Наверное это был хорошо просчитанный ход.

Прощай Страва) С Шимано вот уже попрощались..
    Скоро попрощаемся совсем остальным.
    Подпишем конституцию, будем жить с упырём до конца жизни.
    Ураааааааааааа!))
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 21.05.2020 в 00:51.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    тебе сюда позвать всех, кого я туда зазвал? Покопай Битцевскюу тему 2013-2015, и посмотри сколько у меня френдов.
    Повторюсь, от скромности вы точно не двинете кони А френдов у вас кстати совсем не много по меркам стравы.
    Последний раз редактировалось Kontrafact; 21.05.2020 в 12:07.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

А френдов у вас кстати совсем не много по меркам стравы.
    Конечно я же их не коллекционирую, на помойки не подписываюсь и помойки стараюсь на себя не подписывать, хотя случается всякое, за всем не уследить. И, по возможности, со многими знаком.
    Ещё есть замечания?
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 21.05.2020 в 13:35.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Они странные, у них куча багов которым много лет, но нет, вместо их исправления и добавления новых фич они продолжают резать функционал. Как это стимулирует покупать прем я хз, скорее наоборот. Ну а в тех же сегментах давно стоило по дефолту показывать текущий год, а не все года как сейчас (просто сейчас после почти любого официального этапа ловить там совершенно нечего...). Ендомондо в плане новых фич ещё медленнее чем страва. Впрочем кмк обе компании это чисто (не)эффективные менеджеры и несколько безруких индусов для написания говнокода.
    Последний раз редактировалось LastDragon; 20.05.2020 в 07:47.

А я два месяца бесплатно премиум поставил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)