Cannondale Rush "Спесивый крестьянин эдишн" - Страница 215

Результаты опроса: Какую вилку выбрать

Голосовавшие
612. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!

310 50.65%
  • Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.

203 33.17%
  • Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.

99 16.18%
Закрытая тема
Страница 215 из 346 ПерваяПервая ... 15115165185205210213214215216217220225245265315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 3765

Тема: Cannondale Rush "Спесивый крестьянин эдишн"

Комбинированный просмотр

подскажи собрату по нещастью, тыж на этой раме собаку съел, может где видел - на профет 200х57 аммо запилить можно? будет ли чиркать?

з.ы. вкусы у нас похожи - кадейл гирфин с лефтей нрафицо и уже вторую рамку банши рун (или прайм, хз пока) хочу приобрести.
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

Цитата Сообщение от Grade86 Посмотреть сообщение
    подскажи собрату по нещастью, тыж на этой раме собаку съел, может где видел - на профет 200х57 аммо запилить можно? будет ли чиркать?
    Будет чиркать с высокой резиной в дальней дырке при полном срабатывании подвески. Думаю, если ограничить ход аморта 54-55 мм, все будет ок.

Будет чиркать, думаю. Впрочем, это сильно сильно зависит от резины. если поставить пылесосову - то может и не будет. Вообще надо взять линкейдж и посмотреть. Следущим шагом - найти живой профет, живой аморт, совокупить их и посмотреть.

Вкусы у нас стопудов не похожи. Баньши нравится, но я к ней еще не готов.

На сегодня, если на что и менять Чебу-Рашика, то на:
    1. нечто карбоновое и красивое
    2. с 275 колесами
    3. с ходами в районе 140 мм и гармонией с олдскульной лефти.
    4. с внутренней проводкой тросов.
    5. с весом в районе 2500
    6. с четырехрычажкой
    7. с нормальной геометрией и кинематикой.

В фаворитах:

1. карбин (нет проводки тросиков, кривая рычажности у 275 так себе, брейкскват так себе)

2. норка сайт карбон убийцапчела (все хорошо, придраться почти не к чему, вообще не рама а чудо какое-то)

3. эллсворт эпифани карбон 275 (геометрия говно, педалирование говно, зато плюшевая, уродливая и шибзданутая как я люблю)

Тут на фото Ellsworth Absolute Truth, но это по сути эпифани с чуть другим коромыслом.

вот и сравнивай потом вкусы.

нда, не вариант. я что-то подостыл к карбону - некрасивый он имхо. ретроградством видимо застрадал.

а профет то есть, пуляю периодически. вот думаю отыскать лайтовую пружину для спв или сразу на пбр потрошка махнуть...

я тоже собирался перебраться на пбр. Но одумался. точнее так. перебрал спв, залил масла пожиже (5), поставил пружинку помягче, тщательно подобрал давление спв - и вилка заиграла. Сейчас думаю при своих 85 кг о пружине софт. Так как нормал дает сега как-то погранично. В общем я подостыл к спв. Тут как бы пружина, работающая да еще и там ломаться как бы нечему...

schleicher,

Скажи, вилку перебирать - обязательно оринги менять? или они еще живые были? И можно ли тупо снизу спв носок вынуть и масло поменять? не охота всю вилку дербанить... Может кто в мск ее за деньги переберет?

и где запасные части заказывал?

schleicher,

Из аналогов есть скотт джениус лт новый, он теперь, вроде, со стандартным амортом.
    Последний раз редактировалось Бальдр; 10.09.2013 в 10:34.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

оринги менять не надо - там трущийся только один, у меня он был живее всех живых. Остальные - это просто уплотнения в резьбах. Мелочи покупал на дрканнондале.де. набор орингов стоил около 5 евро. Я еще гофру поменял, правда, порвалась ибо.

Чтобы поменять масло - можно просто выкрутить снизу пузырь без разборки всего остального. Только пузырьки воздуха там выгонять долго будет, лучше бы пожамкать демпфером, а для этого нужно пружину снять.

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:08 ----------

Вот вся эта страшная процедура в картинках

Так он же вроде длинноходный шопесец? Впрочем, я на него еще не успел посмотреть. Ну и побаиваюсь я скоттов за скоттский ценник. (На епифань элсворты тоже прикололись и сделали 3500 за раму)
    Последний раз редактировалось schleicher; 10.09.2013 в 12:37.

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Так он же вроде длинноходный шопесец?
    170 сзади.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)