Сообщение от Varx Мне второй 203мм на зад пришлось брать, для гармонии. а я всегда разные ставлю ибо сзади нет такой необходимости... и усилие на ручках выравнивается и замедление равномерное...
Тишина это звук с которым движется время...
Сообщение от Loewa и усилие на ручках выравнивается и замедление равномерное... Чего не чучаю - того не чучаю...
Сообщение от Varx Чего не чучаю - того не чучаю... а я чучаю, но на перед слаааабенькая левая рука, а на зад сильная правая
Сообщение от Картоновед на перед слаааабенькая левая рука, а на зад сильная правая А у меня одинаково. Кажись так удобней
Сообщение от Varx Чего не чучаю - того не чучаю... потому как тормоза надо нормальные, а не феньшуй по дискам наводить
Сообщение от Картоновед а я чучаю, но на перед слаааабенькая левая рука, а на зад сильная правая ну и получается назад ротор меньше
Сообщение от Loewa потому как тормоза надо нормальные, а не феньшуй по дискам наводить В том то и дело, что всё нормально. Было бы не нормально - я бы спрашивал "чо делать?". Сообщение от Loewa ну и получается назад ротор меньше Ну если у вас настолько руки разносильные... тогда да, деваться вам некуда
Сообщение от Vrodetak Например? например, со втулкой дмр только с 2о3 диском калипер не цепляет спицы
Сообщение от oleg_leshee например, со втулкой дмр только с 2о3 диском калипер не цепляет спицы И то, в два креста только.
Сообщение от Varx И то, в два креста только. зависит от обода
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Просмотреть облако меток