Stels Club - Страница 2148
+ Ответить

Тема: Stels Club

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Может просто для кого то это одна зарплата, для кого то пол, а мне еще эти 30 тысяч копить надо...
    Да нет, всё проще. Никто дорогие велосипеды без присмотра не оставляет, они не для поездки в магазины покупаются. В магазины и по делам как раз ездят на дешёвых, или подороже, но специально сделанных непрезентабельными.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

владельцу китайского "жипа" с дохлым мотором для такого авто, никаким крутящим моментом и жигулёвским клиренсом кажется,
    Когда тебе кажется - крестись. Говорят, помогает.

Нашли то, чего нет в наличии.
    Ну я потом только заметил, ну не принципиально ближайшие пол году деньги у меня буду уходить явно не на новый велосипед.

Да нет, всё проще. Никто дорогие велосипеды без присмотра не оставляет, они не для поездки в магазины покупаются.

Ну так получается мне дорогой не нужен? Я по делам как бы больше езжу на нем чем просто катаюсь...

А срач не понятно на счет чего все продолжается, увы(((

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Покажи, что ты не кудахтающий петух.
    Ты начинаешь всё снова, по кругу.
    Показывать мы тут будем это всё до скончания веков, ибо оно всё есть, и стелс тут даже не особо при чём. Тут замешан стелс головного мозга. К примеру, твой.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от JIAPTu3AH Посмотреть сообщение
    А срач не понятно на счет чего все продолжается, увы(((
    Для срача повода не надо, достаточно намерения.

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Когда тебе кажется - крестись. Говорят, помогает
    136 л.с, 1800 кг. масса, 200 Н/м. крутящего момента, 180 мм. дорожный просвет. Мне кажется или тебе? Иль шильдик "мицубиси" на моторе у тебя вызывает помутнение сознания?

Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    Стелс - велосипед бюджетный, есть разные линейки моделей от самых дешёвых и примитивных до любительских. Ну покажи, где же этот турней по кругу, где же эти "чугуневые" колеса и хреновая вилка на старших моделях в сравнении с бюджетными брендовыми моделями по сходной цене.
    На счёт бюджетности я бы поспорил. В этом году ни разу не бюджетный. Про турней по кругу, вилку и хреновые колёса- ты бухой чтоль,витюнька? Разговор был про конкретную модель-навигатор 600. Причём тут "старшие модели"?

Крокодил
    Guest

Ты начинаешь всё снова, по кругу.
    Начал не я.
    Показывать мы тут будем это всё до скончания веков,...
    Пару ссылок и на этом всё тут же прекратиться и все точки над i будут расставлены. Иль "Шерхан" со своим шакалёнком за "петуха" проконают?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Может просто для кого то это одна зарплата, для кого то пол, а мне еще эти 30 тысяч копить надо...
    Мое глубокое убеждение - вел должен стоить не больше зарплаты. Желательно - не больше половины. Тогда на нем можно просто кататься, а не дрожать над каждой деталькой.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Крокодил, ты с чем не согласен-то? С тем, что 600 навигатор днище? Ну если тебя так отпустит, то этот велосипед днище с любой надписью на раме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 63 (пользователей: 0 , гостей: 63)

Метки этой темы