Да нет, всё проще. Никто дорогие велосипеды без присмотра не оставляет, они не для поездки в магазины покупаются. В магазины и по делам как раз ездят на дешёвых, или подороже, но специально сделанных непрезентабельными.
Да нет, всё проще. Никто дорогие велосипеды без присмотра не оставляет, они не для поездки в магазины покупаются. В магазины и по делам как раз ездят на дешёвых, или подороже, но специально сделанных непрезентабельными.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Когда тебе кажется - крестись. Говорят, помогает.
Ну я потом только заметил, ну не принципиально ближайшие пол году деньги у меня буду уходить явно не на новый велосипед.
Ну так получается мне дорогой не нужен? Я по делам как бы больше езжу на нем чем просто катаюсь...
А срач не понятно на счет чего все продолжается, увы(((
Ты начинаешь всё снова, по кругу.
Показывать мы тут будем это всё до скончания веков, ибо оно всё есть, и стелс тут даже не особо при чём. Тут замешан стелс головного мозга. К примеру, твой.
Мое глубокое убеждение - вел должен стоить не больше зарплаты. Желательно - не больше половины. Тогда на нем можно просто кататься, а не дрожать над каждой деталькой.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Крокодил, ты с чем не согласен-то? С тем, что 600 навигатор днище? Ну если тебя так отпустит, то этот велосипед днище с любой надписью на раме.
Эту тему просматривают: 63 (пользователей: 0 , гостей: 63)