Когда-то я бы посоветовал вот это http://www.chainreactioncycles.com/r...4/rp-prod84760
Сейчас его цена не адекватна. Из-за курса.
А они правда лучше? Это не ирония я просто не шарю....
Дык я не про конкретно 600, а вообще про стелс...
Последний раз редактировалось JIAPTu3AH; 25.02.2015 в 18:18.
В наших краях (в ближайшем городке) видел двух немощных старичков на таких аппаратах...
Нравится нам или нет, но наши велозаводы научились продавать такое, что в голове не укладывается. Помимо приведенной выше "мотоколяски", в Сибири есть интересный велозавод Сибвелз. Кому интересно посмотрите каталог их продукции на сайте, так вот этот "ассортимент" я вижу ежедневно на наших дорогах. Так вот - у местных торговцев Stels и Forward - это премиум )))
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Лучше. Не сказать, что вот прям пипец как на голову лучше, но лучше. И это даже можно заметить, не обладая какими-то особыми профильными познаниями. Особенно в части трансмиссии.
Opinions are like assholes, everybody has one.
А что Шурикен - нормальный самоделкин. Руки у человека из нужного места растут. У него одна проблема на мой взгляд - он за конструктивом полностью забывает про то, что вещь еще и выглядеть прилично должна, чтоб глаз радовала.
Да не парься - интернеты они такие интернеты. "В интернете опять кто-то не прав..." Тут проблема не в троллях, а в отсутствии модерации как таковой, что лично меня весьма удивляет, т.к. веломания один из топовых велосайтов в рунете. Но хозяин - барин как говорится.
Последний раз редактировалось Max Vitt; 25.02.2015 в 21:08.
Хм, да это тебя на стелсах имеют ...
А об чём речь? Каждый от велосипеда фанатеет по разному. Один в него душу вкладывает, у другого это просто утилитарное средство передвижения. Стоковый стелс, особенно старших моделей, абсолютно способен среднестатистическому ездоку доставить и фан и удовольствие без каких либо доп. вложений. Когда стелса становиться мало - покупают другой велосипед вот и всё. Повода для срача здесь нет никакого.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
А "судьи" - кто?![]()
Последний раз редактировалось Крокодил; 25.02.2015 в 22:06.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)