Stels Club - Страница 2140
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Это будет самый быстрый стелс с обвесом космических и авиационных технологий!
    и незаметный для радаров противника

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Так как Стелс не производит шоссейных велосипедов, то созданный мною будет из них самый быстрый:
    Так то прикольно, но брендоводы говорят геометрия не та )))
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

денег хватило толко на про...у, лучше бы просто красивый велосипед сфотографировали a не макет оного. а так обычное стелсо др..о

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Не суди по себе о других
    Ну я так и понял, что ты не понимаешь.

Пока память свежа и ты в состоянии перечитать всё написанное выше:
    1. Лично меня, как и других нестелсоводных участников этой темы, немного поражает стонание основной массы людей, обвиняющих правительство во всех их бедах. Туда же относится и "честным трудом на хоромы не заработать" и прочая ахинея. Я привожу пример, не люблю стрелки переводить, потому пример на себе.
    2. Ты. Ты стандартно троллишь. Если быть точнее - ты пытаешься самоутвердиться за счёт попыток обосрать пример. Человека - не важно. Важно, чтоб это было максимально колким, с твоей точки зрения. И обидным. Например - дом родители подарили. Тебе, видимо, подарили, потому тебя это задевает. Этим же ты пытаешься задеть и своего собеседника. Если видишь, что задело - подливаешь масла в огонь и повторяешь эти слова неоднократно.

Всё это прекрасно прослеживается в нашем с тобой диалоге. Любой это может прочесть.
    Короник действует точно так же. Для стелсоводского типа мышления это очень стандартно и показательно.

Пока ты не изменишь свой взгляд на простые вещи и подделки - ты так и будешь топтаться на месте, вырастая над людьми виртуально. Пока не сопьёшься, т.к. в реальной жизни такой рост является деградацией.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Да там всё не то. И педали, и седло, и покрышки с ободами, и система. Ну и на нормальные пистолеты аффтар зажлобился, прикрутил вместо этого грипшифт на вынос.
    Но ехать - да, будет быстрее, чем с штатным рулем.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ну я так и понял, что ты не понимаешь.

Пока память свежа и ты в состоянии перечитать всё написанное выше:
    1. Лично меня, как и других нестелсоводных участников этой темы, немного поражает стонание основной массы людей, обвиняющих правительство во всех их бедах. Туда же относится и "честным трудом на хоромы не заработать" и прочая ахинея. Я привожу пример, не люблю стрелки переводить, потому пример на себе.
    2. Ты. Ты стандартно троллишь. Если быть точнее - ты пытаешься самоутвердиться за счёт попыток обосрать пример. Человека - не важно. Важно, чтоб это было максимально колким, с твоей точки зрения. И обидным. Например - дом родители подарили. Тебе, видимо, подарили, потому тебя это задевает. Этим же ты пытаешься задеть и своего собеседника. Если видишь, что задело - подливаешь масла в огонь и повторяешь эти слова неоднократно.

Всё это прекрасно прослеживается в нашем с тобой диалоге. Любой это может прочесть.
    Короник действует точно так же. Для стелсоводского типа мышления это очень стандартно и показательно.

Пока ты не изменишь свой взгляд на простые вещи и подделки - ты так и будешь топтаться на месте, вырастая над людьми виртуально. Пока не сопьёшься, т.к. в реальной жизни такой рост является деградацией.
    Перечитай своё: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4575441 - согласно своему утверждению, ты не человек, и хватит тут флудить, неудачник, и этим заниматься: http://chukcha.net/uploads/posts/201...borka_33_1.jpg

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    денег хватило толко на про...у, лучше бы просто красивый велосипед сфотографировали a не макет оного. а так обычное стелсо др..о
    У тебя горит в одном месте, и тебе нечего сказать - так катись из темы и делай это там: http://www.tema.ru/travel/liberia-1/IMG_7799.jpg

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Это еще ничего, но как эти глупцы рвут свой зад, завидя это: https://img-fotki.yandex.ru/get/6805...2af34_orig.jpg

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

Смех - смехом, но кто, общающийся в теме, действительно не туп и флудерастен, а может сказать, какой модели этот велосипед:

Байк

согласно своему утверждению
    Согласно моему утверждению я ещё достаточно молод и у меня вся жизнь впереди
    Яж говорю, включай голову.

Ветер, уймись, согласно твоему утверждению, ты никто и ленивый неудачник.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Это еще ничего, но как эти глупцы рвут свой зад, завидя это: https://img-fotki.yandex.ru/get/6805...2af34_orig.jpg
    Первое слово на раме вполне правильное, полностью согласен
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк

Ветер, уймись, согласно твоему утверждению, ты никто и ленивый неудачник.
    Цитата Сообщение от VeterMir
    Важно, чтоб это было максимально колким, с твоей точки зрения. И обидным. Например - дом родители подарили. Тебе, видимо, подарили, потому тебя это задевает. Этим же ты пытаешься задеть и своего собеседника. Если видишь, что задело - подливаешь масла в огонь и повторяешь эти слова неоднократно.
    Я то и не начинал. Я решил тебе показать твои же мысли и возможности. А ты прям раскрываешь свои страхи и секреты сам. Яж не виноват в этом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы