О грязных делишках замолвите слово?
О грязных делишках замолвите слово?
Да как хочешь можно назвать.
Важно другое, большая вероятность того, что масса проглотит, а некоторые порадуются, второй станет первым, третий вторым, четвертый третьим, получат подарки. Так и будет!!!! Молочаги че! В очередь за призами становись! Кто промолчал - Становись - наклейки получи!
Да, конечно я понял, дурак бы не понял, да не дурак.
Только огласить список надо было в начале игры, а ща шо получается? Аль не тренировка ?
Если кому ннада, продам место в подписи( это така хрень внизу каждого поста). Это покруче, чем раз в сколькото минут личку пятерым засирать.
Можно еще воспользоваться в этом году, пока не запретили.![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Я бы купил, да уже поздновато, снимусь я, не могу как многие терпеть, терпеть, надеяться и ждать: Уважаемые ответственные лица и спонсоры конкурса Здравствуйте!
Прошу объяснить, что значит снят с конкурса за "Спам"? Почему снят с конкурса? В правилах проведения конкурса - такое правило и разъяснения за что снимают с конкурса - отсутствуют! Понятно, что это ваша песочница, но выдумывать правила по ходу копания - как минимум странное отношение, даже к тем, кто отдал свой голос этому участнику. Я, как участник, выражаю не согласие с Вашим решением, ввиду отсутствия конкретных объяснений. Прошу дать объяснения, или снять меня с конкурса, а именно: " В виду моего не согласия с действиями ответственных лиц, которые могут быть восприняты как заведомо личная неприязнь к участнику и нарочное снятие с конкурса в виду его лидерства в голосовании, прошу снять мой байк с конкурса!" Мой номер 25 "Кантрийный XT". Велосипед Mars.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)