Спортивный велонавигатор Wahoo ELEMNT - Страница 214
+ Ответить
Страница 214 из 318 ПерваяПервая ... 14114164184204209212213214215216219224244264314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 3180

Тема: Спортивный велонавигатор Wahoo ELEMNT

Цитата Сообщение от Surfdude Посмотреть сообщение
    И Вы регулярно смотрите за давлением, прямо на ходу? В чем смысл?
    смысл здесь такой же, как и у авто- мото- темы - чтобы быть в курсе давления, не больше)
    для вела это в принципе баловство. но есть и полезные моменты - знать в норме ли давление, не цепляя манометр, просто крутнув колесо. ну и для людей с фобией пробить (как я) возможно тоже пригодиться следить за реальными значениеми. в целом, инфа из того же разряда полезности, как и видеть на компе текущую передачу или gear ratio (чего в ваху кстати нет), или батарейку ди2. без всего этого можно обойтись. но удобно

Цитата Сообщение от expresso07 Посмотреть сообщение
    прикупил тут roam, не могу понять, у wahoo есть такой параметр как odo? есть workout distance и есть lap. если с lap все понятно, то workout - это сборник lap'ов? пробег общий какой то есть, или в wahoo это не доступно?
    еще батарейку от di2 не вывести, только кнопкой включения смотреть в списке сенсоров?
    Все основные функции и создание страниц делаются через приложение ,очень удобно

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 7000-E 2019/ Haro Escape Sport 2006
    Записей в дневнике
    1

смысл здесь такой же, как и у авто- мото- темы - чтобы быть в курсе давления, не больше)
    для вела это в принципе баловство. но есть и полезные моменты - знать в норме ли давление, не цепляя манометр, просто крутнув колесо. ну и для людей с фобией пробить (как я) возможно тоже пригодиться следить за реальными значениеми. в целом, инфа из того же разряда полезности, как и видеть на компе текущую передачу или gear ratio (чего в ваху кстати нет), или батарейку ди2. без всего этого можно обойтись. но удобно
    Батарейку Di2 могли бы и запилить в приложение!

начал настраивать карту и не пойму, как удалять data field, которые не нужны.. везде пишут свайпай влево и будет тебе счастье. тут например https://groups.google.com/g/wahoo-el.../c/-QDg7jgI8xY а по факту хоть обсвайпайся - не появляется никакой опции удалить. т.е. по умолчанию на карте 2 ячейки + карта. а я видел у людей чистую карту без всего. или это было можно удалить встарой версии компаньона?

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    1

начал настраивать карту и не пойму, как удалять data field, которые не нужны.. везде пишут свайпай влево и будет тебе счастье. тут например https://groups.google.com/g/wahoo-el.../c/-QDg7jgI8xY а по факту хоть обсвайпайся - не появляется никакой опции удалить. т.е. по умолчанию на карте 2 ячейки + карта. а я видел у людей чистую карту без всего. или это было можно удалить встарой версии компаньона?
    Могу ошибаться, но попробовать стоит: правые клавиши вверх вниз добавляют/удаляют поля на экране.
    Последний раз редактировалось Surfdude; 18.10.2020 в 17:11.

Цитата Сообщение от Surfdude Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но попробовать стоит: правые клавиши вверх вниз добавляют/удаляют поля на экране.
    насколько я знаю, они меняют масштаб отображения на странице, то есть если на странице много data field, то уменьшая масштаб мы можем сделать так чтобы отображались все.
    а вот удалять data fields (ячейки с выводом) как я понимаю можно только в app компаньоне. и вот там у меня ничего удалить и не выходит. т.е. получается, что нужно каждый раз обнулять все страницы и набивать заново, если нужно убрать то, что добавил, а не изменил.
    но блин не может быть такого, что ячейки нельзя убирать, если оги не нужны это же бреддд

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Deleted
    Последний раз редактировалось Surfdude; 18.10.2020 в 19:34.

Делаете так:
    - коннектим комп с приложением на смартфоне
    - заходим в страницы
    - идём в "карту" (MAP)
    - жмём на "плюс" - попадаем в список добавления полей, где написано типа "1 of 6 selected"
    - жмём "clear"
    - и подтверждаем галочкой

Вуаля, "чистая" карта.

Успехов.

Удален дубль
    Последний раз редактировалось ZeeK; 20.10.2020 в 03:55.

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Делаете так:
    - коннектим комп с приложением на смартфоне
    - заходим в страницы
    - идём в "карту" (MAP)
    - жмём на "плюс" - попадаем в список добавления полей, где написано типа "1 of 6 selected"
    - жмём "clear"
    - и подтверждаем галочкой

Вуаля, "чистая" карта.

Успехов.
    черт, получилось! спасибо огромное - почему я не увидел этот Clear совершенно непонятно А я напряг поддержку - но самое ведь интересное то, что ничего подобного мне не ответили: скинули ссылку на мануал, где указано что нужно нажать карандаш для редактирования, после нажатия которого появится мусорная корзина на всех полях, нажав которую нужное поле и удалится. я говорю - не-а, если я жму карандаш, то у меня просто идет возврат к списку экранов, даже видео им записал как это происходит. Поддержка сказала "это интересненько" и предложила вернуть в дефолт все экраны и поля и попробовать снова...
    т.е. в ваху не знают, как у них работает по на данный момент в части ui

---------- Добавлено 23.10.2020 в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение 20.10.2020 было в 15:58 ----------

Вобщем да, для ваху новости что у них софт недопиленный. занялись наконец то
    Thank you for letting us know about your experience. This is an issue we are aware of and we have opened an internal ticket with our development team to investigate and resolve the problem.
    Since we have an open ticket with our development team, all customer service tickets related to the issue (including this one) will be marked as “On-Hold” and merged with the developer ticket to be monitored internally. This process allows us to send automatic notifications to you via email when changes are complete. Full release notes are posted on https://support.wahoofitness.com
    Be sure to keep your app and device up-to-date to receive the fix, when available.
    We sincerely apologize for any inconvenience and appreciate your patience and support as we strive to serve you better.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)