Kam_, думаю, пора бы поменять 3 латунных направляющих. Ну или подождать, пока в нижней части штока внутри штыря начнет стираться анодировка (сарказм.))
Kam_, думаю, пора бы поменять 3 латунных направляющих. Ну или подождать, пока в нижней части штока внутри штыря начнет стираться анодировка (сарказм.))
Господа, может есть успешные кейсы по скрещиванию блокировки вилки и дроппера через манетку onelock?
Насколько я понимаю, там возможно только такие схемы реализовать:
1) вилка разблокирована, подседел опущен
2) вилка заблокирована, подседел поднят
Варианта #3 и с работающими #1 и 2 не дано:
3) вилка разблокирована, подседел поднят
На дроппере манетка находится в одном положении,
работает-на кратковременный импульс периода перетока масла/переустановки механики,
посему с вилкой она может быть синхронна -тока в плане- аналогичной системы изменения хода.
Тобишь перед стенкой опускаешь вилу-дропер подымается,но при этом распускать вилу будет уже не удобно...
Последний раз редактировалось doctor-sherst; 13.02.2019 в 17:25.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Добрый день,
очередной вопрос про Revive.
В сложеном состоянии как глубоко он должен входить? Должно ли оставаться несколько миллиметров, как на фото, или нет?
У меня так же, как на фото. Должно или нет, не знаю.
Заказал с БД этот Exaform Jagi. Сначала хотел брать BrandX с чейна, но потом нашел на БД несколько нужных мне запчастей и решил взять заодно и этот.
Выглядит нормально, поднимается и опускается, как и положено) Сравнивать мне не с чем, это мой первый дроппер. Манетка простенькая, пластиковая, и от нее отходит трубка как направляющая у ви-брейков. Сейчас думаю, как бы поудобнее поместить ее на руле.
Испытания in action будут, когда потеплеет и сойдет снег и слякоть. Зимой на подвесе я не катаюсь.
в скольки положениях фиксируется?
можно-ли манетку поставить кнопкой под руль??
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)