Механикус
Спасибо, погуглил, разобралсяПонял, что для меня лично - не критично, какая рулевая.
Механикус
Спасибо, погуглил, разобралсяПонял, что для меня лично - не критично, какая рулевая.
Всем привет.
Сейчас стоит выбор между Спешем рокхоппером и ТРЕКОМ 6300 (только такой нашел в моей ростовке) а так очень хотел бы 6700,кстати не кто не продает что ни будь подобное (в районе 30 тысяч,только 9 года,8ка еще не продана ?)теперь о ценах трек за 19 спеш за 24,что скажите ? И еще мой рост 1.86 это же 19.5 будет если я не ошибаюсь ?
П.С. Ну и прошу прощения что не в тему малость.
Мишка! Пиши в электронку--trener2060@mail.ru, со скидоном помогу-нет вопросов:drinks_cheers: А лучше подъезжай в Зенит
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
Неужели!? Все может быть,каталогов пока не приходило,а за подсказку--гран мерси![]()
Хотелось узнать в Москве в этом году реально заказать трек 520. Спортекс отказался, велопитер игнорирует мои к нему обращения.
старый, на самом деле изменения в велике 6300 2010 есть, и значительные.
переклюк Deore XT вместо Deore, Вилка Тора вместо дарт 3, швы на раме вроде обработаны гораздо лучше, я бы сказал, чень хорощо.
Интересно, как изменится его цена с учетом педения доллара, евро, и введением новых таможенных пошлин.
Видимо, с учетом, что велы нового сезона, поводов для скидок не видать и наверное придется подумать о чем-то попроще, чем 6700. 6300 - как раз очень даже вариант: нормальная вилка, хорошие томоза, переклюки, рама та же, что и у 6700. Эх, поскорее бы они в продаже появились...
и наконец-то на средних моделях проводка всех тросиков на раме сделана под верхней трубой, в 2009 это фишка была только у элит. 9 серии и байков от GaryFisher
![]()
а у меня на 8500 все троса сверху. мне нравится)
на раме никого не вожу, а вот пешочком с велом на плече приходится часто, так что на вкус и цвет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)