Клуб TREK. - Страница 214
+ Ответить
Страница 214 из 901 ПерваяПервая ... 14114164184204209212213214215216219224244264314414514714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Механикус
    Спасибо, погуглил, разобрался Понял, что для меня лично - не критично, какая рулевая.

Всем привет.
    Сейчас стоит выбор между Спешем рокхоппером и ТРЕКОМ 6300 (только такой нашел в моей ростовке) а так очень хотел бы 6700,кстати не кто не продает что ни будь подобное (в районе 30 тысяч,только 9 года,8ка еще не продана ?)теперь о ценах трек за 19 спеш за 24,что скажите ? И еще мой рост 1.86 это же 19.5 будет если я не ошибаюсь ?
    П.С. Ну и прошу прощения что не в тему малость.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от Миша Позитив Посмотреть сообщение
    старый, как с тобой можно пообщаться ? по аське или по электронке ?
    Мишка! Пиши в электронку--trener2060@mail.ru, со скидоном помогу-нет вопросов:drinks_cheers: А лучше подъезжай в Зенит

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------

Цитата Сообщение от MIND Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!

Прошу прощения, что вклиниваюсь, но рамы Треков модельного 2010 года все-таки другие, нежели в текущем году (см. официальный сайт). У них форма труб иная, рулевой стакан побольше диметром.

Кстати, о стакане Он у 6000-й серии этого года какой-то дюже маленький в диаметре, по опыту, кто катает на таких, что скажете? Крепко? Подумываю или о 6700D, или Fisher HKEK. У второго вроде бы рама "покрепче" визуально (некорректно, конечно, по внешности судить, но стакан рулевой у Фишера повнушительней). У 6000-х Треков в этом году вообще рама какая-то фигурная вся, влдельцы, как она по вашему опыту на ходу и по "прочности"?
    Неужели!? Все может быть,каталогов пока не приходило,а за подсказку--гран мерси

Хотелось узнать в Москве в этом году реально заказать трек 520. Спортекс отказался, велопитер игнорирует мои к нему обращения.

старый, на самом деле изменения в велике 6300 2010 есть, и значительные.
    переклюк Deore XT вместо Deore, Вилка Тора вместо дарт 3, швы на раме вроде обработаны гораздо лучше, я бы сказал, чень хорощо.
    Интересно, как изменится его цена с учетом педения доллара, евро, и введением новых таможенных пошлин.

переклюк Deore XT вместо Deore, Вилка Тора вместо дарт 3, швы на раме вроде обработаны гораздо лучше, я бы сказал, чень хорощо.
    Интересно, как изменится его цена с учетом педения доллара, евро, и введением новых таможенных пошлин.
    Видимо, с учетом, что велы нового сезона, поводов для скидок не видать и наверное придется подумать о чем-то попроще, чем 6700. 6300 - как раз очень даже вариант: нормальная вилка, хорошие томоза, переклюки, рама та же, что и у 6700. Эх, поскорее бы они в продаже появились...

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

старый, на самом деле изменения в велике 6300 2010 есть, и значительные.
    Спасибо Миш за инфу,приму к сведенью Насчет цены- наверно будет выше чем приходили весной

Веломаньяк
    Байк
    Gary Fisher Tassajara 2009

Цитата Сообщение от MIND Посмотреть сообщение
    Видимо, с учетом, что велы нового сезона, поводов для скидок не видать и наверное придется подумать о чем-то попроще, чем 6700. 6300 - как раз очень даже вариант: нормальная вилка, хорошие томоза, переклюки, рама та же, что и у 6700...
    и наконец-то на средних моделях проводка всех тросиков на раме сделана под верхней трубой, в 2009 это фишка была только у элит. 9 серии и байков от GaryFisher

Неправильный велосипедист Аватар для 756
    Байк
    Airwolf china cruze highball / TREK 8500 '08 / Flyxii FR-603

а у меня на 8500 все троса сверху. мне нравится)
    на раме никого не вожу, а вот пешочком с велом на плече приходится часто, так что на вкус и цвет

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

Цитата Сообщение от 756 Посмотреть сообщение
    а у меня на 8500 все троса сверху. мне нравится)
    на раме никого не вожу, а вот пешочком с велом на плече приходится часто, так что на вкус и цвет
    +100500

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы