Либо исходно был бой - но Вы не заметили - либо и втуль, и ротор имеют бой посадок - тогда попробовать покрутить ротор относительно втули. Затягивать (по своему объясняю мысль предыдущего поста ) так: выбираешь люфт у болта на 12 часов, потом на 6 часов, потом на 2 часа, потом на 8 часов, потом на 10 часа, потом на 4 часа. Потом - подтягиваешь в том же порядке, потом - затягиваешь. Тут суть важна : во - первых - затягивать болты за несколько "подходов", и крест-накрест (можно и так: 12-6, 10-4, 2-8, по фигу)
Здравствуйте. Мой велосипед всю зиму находился в пристройке, сейчас уже собираюсь начать на нём ездить. Подскажите, как правильно обслужить велосипед? Понимаю, что уже есть много статей на эту тему, но вопросы всё равно остались. Можно ли не снимать цепь для очистки, и как её очистить в таком случае? Что лучше для этого использовать: WD-40, бензин, ацетон, какие-то растворители? Из смазки у меня есть только солидол, моторное масло M8 и трансмиссионное ТАД-17. Их можно использовать? Можно и нужно ли разбирать и смазывать этими маслами переключатели, тормоза и остальные узлы? Переключатели линейки Acera, вилка - RST Omega, тормоза - гидравлические. Спасибо
Солидол сейчас не в моде - но когда-то мой "Минск" много лет ездил на нём - и ни вел, ни я от этого не умер. Если условия не экстремальные -во втули - если там насыпь - вполне пойдёт. Я п проверил люХты - во втулках, в каретке, в педалях, в рулевой (Блокируешь передним тормозом колесо и, положив пальчик на место стыка вилки и рамы - двигаешь вел вперёд - назад. Если есть люфт - то так его легШе почувствовать). Я пробовал трансмиссионкой смазывать цепь - не понДравилось, либо маслом - но здесь цепь промывать надо, достаточно бензин-керосин. Есть стрААААшная секта "парафинщиков" - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=265591 - я туда попал и не жалею, цепь чистая, ресурс растёт минимум в несколько раз. Есть тема и про смазку цепи: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=369564 . Для помойки цепь, по моему - лучше снимать, для этого замки служат. Переклюки мазать наверно не надо - максимум ВД-шкой пшикнуть или силиконом, на масло дерьма соберётся. По тормозам - не в курсе.
Kotofej, а какой состав/пропорции используешь?
Прочесал инет...но нету толком про натяжении спиц ничего подробного( Обьясните или ссылкой киньте где почитать можно.
Сколько кг на спицу нужно и именно парктул тензометр таблицу как читать?
Заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось Volter; 07.04.2018 в 15:29.
Kotofej, спасибо. Сейчас нажал на тормоз, двигаю вперёд-назад, чувствую что-то стучит, но не слышу, не могу понять, где именно. Если нажать на оба тормоза, стук не чувствуется, если зажат только передний, и, держась за руль, обеими руками, потрясти велосипед, стука тоже нет. Видимо, не рулевая. Может быть, вилка блокируется плохо? Каретка не люфтит, задние звёздочки вроде чуть-чуть люфтят, педали(не шатуны) раньше крутились по инерции, сейчас только при нажатии на них. На цепи замка я не нашёл. Про парафин видел, но его нужно купить, может, потом займусь. Кстати, от свечек подойдёт? Мне сейчас нужно смазать, чтобы было лучше, чем без смазки, поэтому и спрашиваю, вдруг я только хуже сделаю. И как я понимаю, ТАД-17 будет лучше, чем M8.
Последний раз редактировалось 20BaLeN02; 07.04.2018 в 15:43.
Коллеги, мои извинения - я не знаю, какая часть самого ублюдочного, поганого и мерзкого за всю историю человечества изобретения обгадилась - сеть, комп, сайт - но большой пост просрался, я не успел его сохранить. На Велопитере это сохраняется - у нас нет.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)