Мы сегодня загорать ездили, теперь вы должны узнать это место.
replicant, кстати, что тебе в Красногорске не нравиться? Отличную трассу ребята накрутили, советую проехать. Еду на фэте. Пока катал, фрязицев вспоминал, вот где реально покры тестить надо. Д4 - бесподобен. Аш билли все так же - ни о чем.
Ездил я сегодня на разделку №2 (по обычному маршруту до Соколово). Предварительно срезал литники с Кенды и набил ее до звона (манометр забыл дома, к сожалению). Было довольно тихо, но какой-то надоедливый ветер все же мешал. С проверочной спустился за 40, поэтому подумал, что ветер будет дуть сбоку справа. На вершине подъема к Авдотьино скорость была всего лишь 26 с копейками. Спускался тоже как-то медленно(начал с 30, закончил на 35), что показалось мне странным. До Ямкино держал стабильную скорость в диапазоне 29-32. Показалось, что ветер встречно-боковой, но не мог определить откуда он дует - справа или слева. От Починков до Соколово и дальше до А107 ехал быстрее, чем в прошлый раз - скорость была стабильно за 30. После того, как развернулся у Ямкино, понял, что ветер будет теперь мешать. На отрезке до стартовых позиций откровенно выживал. Обнаружил одну интересную вещь: вижу, что скорость падает - перехожу на одну звезду вниз и сразу каденсом поднимаю скорость на 1 - 1.5 км\час, почти без усилий. Затяжелять передачу в этот раз было очень тяжело. Попутных машин опять до обидного мало. Стараюсь прижиматься и ловить попутный поток воздуха, когда возможно. Легковкушка добавляет всего километр, а Газель целых два. А фур там нет вовсе. Когда подъезжал к Авдотьино, думал, что на подъеме накроет, но так разогнался на спуске (до 46), что на вершину заехал почти на 32 км\час. На подъезде к "проверочной" ехал чуть больше 30, а на вершине только 24 смог выжать. В Топорково снова смог разогнаться до 33, которые держал почти до самого конца. Средняя получилась 29.6 (лучше на 0.2). Разделка далась тяжело - закатывался на 20, иногда позволяя себе работать на подъемах и на Полевой (там 33 шел, но только из-за соревнования с мопедом).
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Леха, я тебе с расстояния 0.5 м говорил, чбилли не то.
Сахатый, отвези нас к Гагарину? Мы меняем планы, своим ходом до вас и в Гагарин и обратно. Отвези плиз?
Паха, ты мне огорчаешь! У тебя же оптимальный трек есть. Слава правильно говорил, что ему надоело ездить по подмосковным помойкам и хочется чего-то большего. Прекрасно его понимаю!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
А я не говорю, что не нравится. Трассы тут нормальные, рабочие, упороться можно до красных кругов в глазах. Просто мне здесь уже каждый пень знаком как родной. Когда времени немного, а накататься надо, то катаю у дома в лесу на этих трассах. От дома 400 метров и уже на трассе. Тренируйся не хочу! Делаю сет из повторов секций спусков-подъемов, потом расслабон по плоскому и снова сет вверх-вниз... Мой любимый прикол - прогон в 100 апхиллов. Езжу и считаю до ста. Секцию у плотины Синички прогоняю 10 раз в каждую сторону, потом перехожу на другую сторону трассы и катаю у железного моста в лесу, около песчаной горы и старт от стадиона ... туда-сюда, туда-сюда ... ещё заезжаю посидеть у родника. Потом продолжаю.
Но, если честно, то катаю там не для души, а как обязаловку. Для души надо подальше ехать.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
А по поводу тестирования резины ты правильно сказал. Местные трассы быстро проверяют кто есть кто. Тут и спуски быстрые есть и горки разные + корешки всяких форм и размеров. Особенно, когда местами чутка скользячит, то проверить резину можно очень тщательно. Сегодня, когда горку в сторону Митино брал по руслу ручья, то колесо на мокрой глине рвало в прокрут и приходилось ехать по стенке чуть выше русла. На другой горке, где солнца больше и просохло, то без проблем закатил. Местами ещё последствия дождей чувствуются весьма сильно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)