Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Я может, плохую вещь скажу. Но снимать видео, и стоять поодаль от микрофона на камере, это признак плохого тона. Во-первых, ничего не слышно, а во вторых, шум от ветра пишет микрофон, что также ухудшает разборчивость речи. От шума ветра поможет избавиться поролон - гуглите, в инете все есть.
Либо тогда звук накладывайте после съемки, при монтаже, либо используйте "микрофон-петличку", правда, при этом будет тянуться провод.
Извините.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
При складывании, колеса параллельны? вел фиксируется в сложенном состоянии?
Экстрима не планируется, съехать/заехать на тротуар например.. не знаю насколько это считается опасным.. Крылья нужны, объезжать лужи не входит в мои планы. Если не эти модели, то какие? за 30т +-
На Краби пишут 110кг 200см, т.е. рама у него более-менее? Только из-за 3х скоростей не подойдет?
Велоник, спасибо. В принципе без звука всё ясно. Я без звука на работе посмотрел. Дома гляну с твоими комментариями.
Это из серии "лучше один раз увидеть...".
Кстати, к Стриде можно триммер приделать и косить удобно будет и уровень газона одинаковый.![]()
естественно раздел Барахолка
С дивана оно, конечно, Вам виднее, но скажите, где мне посередине поля возле старой опоры ЛЭП, из кустов вокруг которой выломан сушняк под "штатив", найти неплотный поролон для незапланированной съемки? Трусы, носки и прочие одежные элементы не предлагать.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
Dimonvelo, в комментариях ничего принцмпиального и нет.![]()
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)