В этой стране хорошего ничего и не делают, ибо дешевле было покупать.
Сейчас, мб, начнут что-то делать.
По своей работе иногда ищу поставщиков. Понадобилось нам автокамер, ибо Китай стал дороговат. Обратился в Петрошину, получил невероятно отвратные по качеству образцы без ниппелей (с ремаркой - вам надо вы и крутите), а когда речь зашла об объемах - мне пояснили, что они чуть больше половины наших потребностей производят. В год.
VeterMir, беда.
А ведь могли бы.
И не только покрышки.
И рамы и палки, и многое другое.
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
Интересно получается, в нашей стране могут делать почти все, пусть и не самое передовое и лучшее, но все же.
Ракеты, машины, АЭС, космические корабли и даже... автомобили, а велосипеды не могут.
Пробей Pirelli Formula. Это российская дочка пирелли. Не знаю делают или нет камеры или нет, но шины вполне себе нормальные. Это кировский шинный завод вроде.
кто что может сказать о втулках Quando?
в частности у меня http://www.ktgroup.net/kt_md7f.html и http://www.ktgroup.net/kt_td4r.html
наткнулся на статью, где пишут что в правильно отрегулированных втулках должен быть маленький люфт, который уберется при зажатии колеса эксцентриком.
у меня же люфта нет, но на перетянутые конуса тоже непохоже- колеса крутятся легко и останавливаются катафотками вниз. вот и думаю, перебрать втулки к весне или не трогать пока катят да ладно?
лол, на сайте веломоторса пишут что KT-TD4R вообще на промах.
какой то бред получается: передняя втулка насыпная, а задняя на промах..
Последний раз редактировалось S0iL; 23.02.2015 в 23:21.
Квандо не трогал руками, ничего не могу сказать, - а вот JoyTech'ом обладаю давно и успешно. Класс вроде тот же - малобюджетный сегмент, в стоке на стелсах встречается наравне с КТ.
Люфта никогда не было, если только сам не косячил после переборки, недотянув. Задняя до поломки оси прошла 15,3 тыс. км. Передняя живёт 23700 км. Где-то на 14000 км, осенью 12-го года загремела так, что я решил - сдохла. Шарики оказались уже поеденными, одна чашка чуть тронута ржой, конуса чуть щербатые. Вычистил дрянь, наложил от души литола и езжу до сих пор. После трёх дней езды по грязной воде сегодня чуть защёлкала. Лезть ща некогда, поезжу ещё, посмотрю...
Последний раз редактировалось Juniper; 23.02.2015 в 23:40.