Stels Club - Страница 2135
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    России надобны герои, а чьи-то звезды рождают...
    Стихийный процесс. Россия нуждается в таких.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

В этой стране хорошего ничего и не делают, ибо дешевле было покупать.
    Сейчас, мб, начнут что-то делать.
    По своей работе иногда ищу поставщиков. Понадобилось нам автокамер, ибо Китай стал дороговат. Обратился в Петрошину, получил невероятно отвратные по качеству образцы без ниппелей (с ремаркой - вам надо вы и крутите), а когда речь зашла об объемах - мне пояснили, что они чуть больше половины наших потребностей производят. В год.

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

VeterMir, беда.
    А ведь могли бы.
    И не только покрышки.
    И рамы и палки, и многое другое.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

Интересно получается, в нашей стране могут делать почти все, пусть и не самое передовое и лучшее, но все же.
    Ракеты, машины, АЭС, космические корабли и даже... автомобили, а велосипеды не могут.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Обратился в Петрошину
    Пробей Pirelli Formula. Это российская дочка пирелли. Не знаю делают или нет камеры или нет, но шины вполне себе нормальные. Это кировский шинный завод вроде.

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    А ведь могли бы....
    Зачем? Проще купить. А экономика ... а что с ней станет? Газа и нефти - завались. Ракеты периметр охраняют, а люди начнут бузить - натравят овчарку. Да и потом, кто чего-то реально хочет добиться в жизни - тот и добивается, а кто не хочет - ну говно тоже надо кому-то убирать.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    В этой стране хорошего ничего и не делают
    Особенно ты хреново получился "в этой стране"
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Интересно получается, в нашей стране могут делать почти все, пусть и не самое передовое и лучшее, но все же.
    Что же в нашей стране делать могут?
    Ракеты, машины, АЭС, космические корабли и даже... автомобили, а велосипеды не могут.
    Удивительно, но ракетам, аэс и космическим кораблям, да и автомобилям, впрочем, мы обязаны империи А всего остального у нас попросту нет.

кто что может сказать о втулках Quando?
    в частности у меня http://www.ktgroup.net/kt_md7f.html и http://www.ktgroup.net/kt_td4r.html
    наткнулся на статью, где пишут что в правильно отрегулированных втулках должен быть маленький люфт, который уберется при зажатии колеса эксцентриком.
    у меня же люфта нет, но на перетянутые конуса тоже непохоже- колеса крутятся легко и останавливаются катафотками вниз. вот и думаю, перебрать втулки к весне или не трогать пока катят да ладно?
    лол, на сайте веломоторса пишут что KT-TD4R вообще на промах.
    какой то бред получается: передняя втулка насыпная, а задняя на промах..
    Последний раз редактировалось S0iL; 23.02.2015 в 23:21.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Квандо не трогал руками, ничего не могу сказать, - а вот JoyTech'ом обладаю давно и успешно. Класс вроде тот же - малобюджетный сегмент, в стоке на стелсах встречается наравне с КТ.
    Люфта никогда не было, если только сам не косячил после переборки, недотянув. Задняя до поломки оси прошла 15,3 тыс. км. Передняя живёт 23700 км. Где-то на 14000 км, осенью 12-го года загремела так, что я решил - сдохла. Шарики оказались уже поеденными, одна чашка чуть тронута ржой, конуса чуть щербатые. Вычистил дрянь, наложил от души литола и езжу до сих пор. После трёх дней езды по грязной воде сегодня чуть защёлкала. Лезть ща некогда, поезжу ещё, посмотрю...
    Последний раз редактировалось Juniper; 23.02.2015 в 23:40.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

да там в статье прочел, что если перетянутые немного конуса, то втулка быстро дохнет. вот и опасаюсь. у меня они прошли чуть более 1000 км пока)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы