Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Юра, а ты джангу в чехол кладешь или так проносишь? метробабки не троллят?
Карусельного типа имеется в виду такой 260px-Turnstile.alewife.agr.jpg Через него Джанго переносить приходится?
Ага, джанго выше его, а по длине в сложенном не проходит, если проводить. Через турнике типа "ворота" проносится спокойно.
Меня лично это не волнует, я в метро с джанго почти не появляюсь, преимущественно верхом, типа там 30-40 км не крюк...
Но в контексте вопроса относительно заноса нану в питерское метро в чехле впомнился такой вот баг.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Про нескладные, но мелкоколесные
Последний раз редактировалось Ctarter; 20.08.2016 в 23:50.
для желающих минивело есть более интересное предложение от меня в соответствующем разделе)
Заходил тут в фирменный магазин SHULZ на гончарную и увидел прототип модели 2017 на 24" колесах... Спросил разрешения сфотить и взвесить....Очень легкий, около 12 кг. Из прикольного звезда narrow wide и кассета на 9 Вилка алю, с креплениями под диск и втулка на 100мм, на раме тоже как я понимаю будут крепления под диск и под багажник. Замки руля и рамы как на Краби. В общем, может кому интересно будет. По посадке как на фиксе, короткая база и маневренное управление.
Последний раз редактировалось Mr. Shulz; 22.08.2016 в 16:51.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)