Кусочек пенопласта не остановит удар, который смог сломать черепную кость. А царапины в гробу там загримируют, что можно получиться красивей, чем в жизни. И вообще, гораздо правильней ездить в хоккейном бандаже.
Вообще не за обочину, и не ближе. Надо признать, что на твоих роликах я много где не вижу вообще - как там пешком ходят?
Паркер, а у тебя какой годовой пробег - смотрю, ты по любому случаю ролик сегодняшнего дня выкладываешь![]()
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
Надо ж камеру то как-то пользовать. Я смотрю тут Джун выкладывает, решил разбавить.
Не много, тысяч наверное 6. Я ж на покатушки не езжу, по природе почти не катаюсь. Только работа и дела, велосипед в качестве транспорта. Короче велосипед- это не всегда в удовольствие.
Как по мне, я не сказал бы, что хорошо еду, но лучше чем год-полтора назад. Физформа только начинает восстанавливаться.
насмотришься таких роликов и задумаешься, реально может шлем купить))
Да уж, посуровел маршрутец...
У нас тоже весна, помойка первостатейная, и темнотища (светодиоды, чтоб их).
В какой-то из соседних тем некий глупый юноша доказывал, что по дороге ездить опасно, если не ехать по встречке. Специально ради такого случая повесил назад старый регистратор, и снял дорогу за спиной... тем временем чувака забанили, посты потёрли, а кино осталось. Пусть будет ответом PARKER'у, которому респектище за его велоупорство...
Поимел сеанс склероза - умудрился куда-то похерить фонарик. Куда - не понимаю. В среду приехал домой с ним, в четверг обнаружил, что еду без него. Дома не обнаружил. Неужто умудрился уронить в мешок с хламом, который выносил на помойку, и не заметить - фиг знает... обидно. Пришлось вытаскивать запасной ультрафаер С8 и выпиливать к нему стёклышко...
![]()
а вообще неплохая идея
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
Дырок насверлить!
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
Мужики! С праздником нас, с днем защитника отечества!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)