Ну кк раму уже поздно покупать, попробуй трейловую..
Последний раз редактировалось Temka36; 14.03.2014 в 21:07.
Меридки 160 и Меридошоссер в моей конюшне:Спереди - 160ка модели 1800, собираю для знакомого человека, далее - моя 160ка модели 3000 (уже побывавшая на внедорожных боевых действиях), за ней почти девственная 160ка (тоже 3000й модели) моей сестрички и мой шоссейный болид - Мерида Рэйслайт 904. Вызывает удивление меридовская техническая политика: на топе идёт управление Шимано ХТ, а на средней модели - СРАМ Х0.
Последний раз редактировалось hlu386; 13.03.2014 в 00:06.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Всем привет. Недавно приобрёл велосипед Merida tfs 300D (2007). Возник вопрос по странной малой звезде системы. Долгое время искал её прездназначение - но так и не нашел ничего похожего. Суть в том что она не круглая, а разносторонняяя. Т.е. как бы разделена на две части - одна часть большая, другая на порядок меньше. Хотел поподробнее узнать для чего это сделано?
Всем добрый день! ,вечер или ночь кому,хочу посоветоваться с вами насчет двух моделей велосипедов MERIDA MATTS 300 и 500 , бюджет позволяет хоть одну хоть другую , байки как понимаю для кросс кантри и марафона, беру для покатушек довольно дальних порой
для зимы есть autor a gang 6mm
рост 172 вес 52+ рюгзак на 10 кг), и на 15 багажник
небольшие прыжки с бордюров и обратно бывают
по прямому назначению сомневаюсь что буду использовать (кк или марафон),а вот длительная покатушка :прогулки по паркам, скалам, горам, болотам(даже такое) окрестностям городов, это нравится в общем грязи будет достаточно в непогоду)
склоняюсь больше к 500 по качеству навесного аборудования, с гидравликой совсем незнаком
Последний раз редактировалось Anzoletto; 24.03.2014 в 22:01.
Тот, кто не понимает твоего молчания, скорее всего не поймёт твоих слов
Всё вышеперечисленное, за исключением скал и гор (за неимением), прекрасно катал в своё время на Matts Sub 40D. Если бюджет позволяет, имеет смысл брать с лучшей навеской. С дешёвой гидрой тоже не знаком. М.б. имеет смысл сразу/в скором времени её проапгрейдить. Ссылки бы ещё на комплектуху.
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
нравится больше эта моделька http://mountainpeaks.ru/catalog/velo...s_500_2014_26/
а это 300я менее подходящая но все же тоже неплоха http://mountainpeaks.ru/catalog/velo...s_300_2014_26/
100ю не рассматриваю как вариант, обвес весь менять надо
что особенно нравится это задний переключатель шадоу + на tfs 500
MERIDA MATTS 500 (2014) 26"
Модельный год: 2014
Материал рамы: Алюминий
Передач сзади: 10
Тип тормоза: Disk
Амортизация велосипеда: Хардтейл с аморт. вилкой
Рама: Matts TFS
Вилка: Rock Shox XC30TK27 100
Рулевая колонка: EGG Steel Neck
Руль: Merida Pro
Вынос: Merida NC OS 7°
Подседельный штырь: Merida Comp SB12, 31.6 mm
Седло: Merida Pro SI-E
Педали: XC Alloy
Шифтеры/Манетки:: Shimano Deore
Передний переключатель: Shimano Deore
Задний переключатель: Shimano Deore XT Shadow+
Тормоза: Shimano M445 180/160 mm Cen
Тормозные ручки: Shimano M446
Кассета: Shimano CS-HG-10 11-36
Цепь: KMC X10 10s
Система/Шатуны: Shimano M522-10 42-32-24
Каретка: Shimano Deore
Обода: Merida Comp D
Втулки: Shimano M435 Center lock
Спицы: Black stainless
Покрышки: Merida Race Lite 2.1 fold
я не спец , похоже втулки здесь слабоваты
Последний раз редактировалось Anzoletto; 24.03.2014 в 23:04.
Тот, кто не понимает твоего молчания, скорее всего не поймёт твоих слов
Последний раз редактировалось bwn; 25.03.2014 в 15:06.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)