CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 213
+ Ответить
Страница 213 из 403 ПерваяПервая ... 13113163183203208211212213214215218223243263313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Итак, моя эпопея с брейном завершена, и не лучшим образом. Напомню хронологию:

1. В мае прошлого года я покупаю Эпик.
    2. Летом прошлого года внезапно перестает работать брейн. Аморт попадает по гарантии к АБ, он его чинит, но после починки брейн работает только в самом жестком положении.
    3. Спустя пару недель аморт опять попадает к АБ, он его долечивает и я спокойно катаю до середины июня этого года.

4. Столь же внезапно брейн опять отказывается работать. Гарантии уже нет, аморт отправляется в Киев.
    5. Из Киева ругают АБ за какие-то промашки при переборке, заказывают выточку некой детали, но в итоге все собирают и аморт возвращается ко мне.
    6. Выясняется, что аморт работает как-то не так. Брейна по-прежнему нет, но появилось что-то, похожее на компрессию: в крайнем положении брейна аморт можно сжать и раскачать, хоть и трудно. Подвеска сильно тупеет. Заметно при педалировании в гору, особенно с шоссейной привычкой ломать передачу.
    7. Телеграфирую в Киев, получаю удивленный ответ, отправляю с приятелем аморт туда-обратно еще раз.
    8. На словах моему приятелю киевский мастер сказал, что в силу каких-то причин лучше уже сделать невозможно и аморт стал мягче, чем был. Завтра-послезавтра проверю, но пока что мне кажется, что с пункта 6 ничего не изменилось (и не изменится).

В итоге я заказал себе ХТ-раму, которая стоит дешевле, чем аморт для Эпика (299 долларов + 40 доставка). Вот такое попадалово.

P.S. В квалификации человека из Киева я не сомневаюсь.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 28.07.2009 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Итак, моя эпопея с брейном завершена, и не лучшим образом.

В итоге я заказал себе ХТ-раму, которая стоит дешевле, чем аморт для Эпика (299 долларов + 40 доставка). Вот такое попадалово.[/b]
    epic fail B)
    FS:

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 28.07.2009 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В итоге я заказал себе ХТ-раму[/b]
    А что за рама? Спеш надеюсь?

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Кстати, в тему о запчастях для Эпиков... Шаровые втулки, на которых крепится аморт стоят в Подшипнике.ру порядка 800р. за шт. Но я нашел одного барыгу, думаю в ~500 уложусь.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 28.07.2009 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    аморт для Эпика (299 долларов + 40 доставка).[/b]
    Где, у кого есть возможность заказать?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Derrick @ 28.07.2009 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Где, у кого есть возможность заказать?[/b]
    ебэй
    а вам зачем? ИМХО, цена нереальная.

ЗЫ. Эпик продаю. понятно, что с таким амортом цена будет заметно ниже, чем с нормальным-работающим. Надо -- пишите.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 29.07.2009 00:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ебэй
    а вам зачем? ИМХО, цена нереальная.[/b]
    Спасибо. Да так... на крайний случай.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Derrick @ 28.07.2009 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо. Да так... на крайний случай.[/b]
    Я месяца два мониторил ебэй на предмет новых амортов. Вот, буквально сегодня появился, так что если хотите купить -- покупайте сейчас.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 28.07.2009 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эпопея с брейном завершена[/b]
    Ёпт...

<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 28.07.2009 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Шаровые втулки, на которых крепится аморт[/b]
    Зачем менять?
    Ходим мы по краю... родно-о-ому...
    +7 926 055 46 93, Лёша.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Justice @ 29.07.2009 10:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    epic fail[/b]
    Типа того. Натурные испытания показали, что брейна нифига нет, а в крайнем положении синей крутилки аморт ходит где-то на половину хода с очень большими усилиями.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)