bwn, да я тролю))) «флудим тут» машинально заставляет…
Если серьезно, то за две недели активного вовлечения вывел такое:
Мерида циклокросс 400 - сейчас в продаже за 130 тысяч (частник из Пассада).
Вполне бы меня устроил велик (9 кг, навес grx).
Поставить слики 33-35 и прям мне за глаза.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Мой самосбор обошелся мне около 25 тысяч рублей. Раму, аналогичную Вашей вообще подарили. Шимано кусь за 12 тысяч примерно, пара колес, покрышки максис, пара колодок по 150 руб пара. И крылья до кучи полноразмерные. Если не получится старую каретку снять, то повезу к механнику. Он примерно за 10 тысяч соберет старый хлам американского производства.
Последний раз редактировалось сергей345; 13.07.2024 в 12:31.
Не думаю, что это про меня, но прокомментировать хочу.
Все это Ваше (того, кто видит, что кто-то надувает щеки, понтуется и тд) восприятие.
Может же быть так, что цена велика в 50-150 тысяч, это просто счет за ужин в ресторане на 5-7 человек.
Согласны?
И если доход в месяц выше единицы, то все эти муки выбора за 10-300-500 тысяч вообще не муки, а любопытство.
Далее про восприятие. Повторюсь, но если пику в бок не суют, то возможно тебе самому кажется, что на тебя косо смотрят.
Может он реально, просто косоглазый
Я не про себя, у меня доход небольшой ))
В Москве дороже веломеханик наверное
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)