Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 213
Закрытая тема
Страница 213 из 221 ПерваяПервая ... 13113163183203208211212213214215218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от 68.5° Посмотреть сообщение
    Где ж там можно найти такие подъемы? Весь измайловский лес можно проехать хоть на односкоростном с шоссейной резиной. Только одна умеренная горка есть в районе пасеки.
    Поехали покажу! Там где искусственные трамплины и место проведения шашлыка, там хорошие горки, а там где пасека, по моему совсем пологий подъем...

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Нихрена
    Ладно, но чур я сижу и на втором мониторе программирую. ХЗ признак ли это достатка или я просто раб на окладе, но если что перекосит в программе - виноваты подвесы.

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    опять одни кукарекания

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

любое упоминание достатка говорит о его недотаточности для упоминающего, другой вопрос откуда у вас это
    Ну ты адрес то кидай. Я ж тебе написал.

Цитата Сообщение от wool Посмотреть сообщение
    Товарищи, приведу вам пример из мототемы: когда тестировали новый кроссовый мотоцикл Yamaha YZ450F, то для одной группы гонцов заводские настройки подвески были слишком жесткие, для другой группы слишком мягкие. Вопрос - почему так?
    Думаю догадались многие - первые были любители, со слабой техникой катания и скоростями, другая группа это профи, с крутой техникой катания и соответственно высокими скоростями...

Если вот эти трамплины, такие как раз и строятся для выгуливания эндуро - подвесов на безгорье.

а все потому, что хардейловоды на подвесах не ездили и знать не знают, что это такое. в отличии от

только быдлоту разводят, без подвески жизнь боль, понимаю
    ))))
    Конечно! Некоторые аж 300 км проехали на подвесе, , хт и ригиде. По 100 на каждом.
    Расписываюсь в своем проигрыше и отступаю. Но адресок то, мил человек...

Цитата Сообщение от 48region Посмотреть сообщение
    Некоторые аж 300 км проехали на подвесе, , хт и ригиде. По 100 на каждом.
    и этот человек что-то рассказывает об интеллекте и ригидности мышления. Ты жалок и смешон. Иди спи, не позорься

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

о адресок то, мил человек...
    свои гейские подкаты оставь другим

и этот человек что-то рассказывает об интеллекте и ригидности мышления. Ты жалок и смешон. Иди спи, не позорься

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

свои гейские подкаты оставь другим
    Тююю! Понеслась!))))
    Илюша, ты реально начинаешь... мягко говоря переходить грань разумного. Очень советую перестать.
    Я понимаю, что ты надеешься, что модератор сотрет и никто не увидит твоей смелости. Но я то уже увидел.
    Последний раз редактировалось 48region; 17.09.2021 в 22:28.

Тут вы не правы. Тема изжила себя примерно 150 страниц назад. Содержания давно уже нет.
    Давайте переименуем тему: "Единственная причина оправдать покупку дорогущего двухподвеса, это принизить плюсы хартейла!"

Цитата Сообщение от wool Посмотреть сообщение
    Хорош выяснять отношения здесь, только тему засоряете срачем!!!
    Да всё тихо было, пока Вы тут не пронеслись на своем карбоне жестком и не встретили эльфа на фэте в лесу, и не сообщили всем, что на подвес не пересядите катать вокруг своей клумбы.
    Думаете это все так просто, написали и всё? Нет, это эффект бабочки.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)